人们总是有自己喜欢的书,有些人喜欢看童话,有些人喜欢看寓言,有些人喜欢看希腊神话,但我有点喜欢看这些,我心目中的电脑是四大著名的“水缘”之一。
“水浒传”是我国的小说之一。读完后,我非常喜欢书中的人物和故事。小说开始写陆智深、林冲、吴松等抵抗和倒在草丛中的人的故事。随着故事的发展,个人行为逐渐成为一场自觉的斗争。
梁山好汉都在“官不怕不怕天的”成了英雄的天堂。由于多数市区李清风寨的,都向梁山好汉。梁山实力大增,同比增长宋江紫江企业,中国恒顿山寨后山上状态,深入部队,能攻善守,三个十几朱出肮,大破高唐州,城市的头部必须克服,最后聚集了108相投英雄起义,患难与共,生死托付。罗宾汉在一起,除暴安良。看了几遍“水浒传”我觉得我的写作水平肯定会有所提高。
梁山坡聚集了一批英雄,他们的首领是宋江。他们有108名将军,个个武功高强。几名奸诈的官员在法庭上试图用武力消灭梁山伯,但多次未能派兵。但一些奸诈的官员别无选择,只能招募他们。他们找到钥匙后没有让他们前进,但他们被派去收集芳拉。
然而,当108位将军离去时,击败方老后只剩下27位成员。高雨等人担心,宋江破坏了敌人的功绩,皇帝会宠爱他们。宋江进入北京后,用药酒毒死了他们。梁山伯起义结束。我喜欢读这本书。他教会了我什么是忠诚,什么是信任。