我回到托管后,一只绿苍蝇飞到了墙上。那只苍蝇不时震动着翅膀,让我不由产生了一个预感——那只苍蝇在引诱我们把它拍死,然后立刻把病菌传染给我们。不过看它的样子,现在似乎还没有作案动机,我连忙退了十几步,生怕苍蝇过来亲我一口。
我长吁一口气,但又有一个预感飞了过来——我抄起一本课外书,书像一枚炮弹一般地飞向了苍蝇,“嘭”的一声,苍蝇就“命归西天,魂归黄泉”,被我的书砸死了,托管里少了一只苍蝇,多了一堆肉泥和一些恶心的粘液,那画面有多恶心啊,幸亏我没有去做,因为我不想要伤害生命。
我将这个预感赶走,又一个预感飞了进来——老师回来了,要开始上课了,同学们开始写作业,那只苍蝇开始在屋中飞行,引得大家东逃西窜,老师看到了,一个飞棍扔了过去,苍蝇像是被“核武器”命中了一般,立刻死翘翘了……
正当我在胡思乱想时,我的一位同班同学自告奋勇,用自已的“如来神掌”,一巴掌将那苍蝇拍成了肉泥!虽然我的预感一个也没有发生,但那苍蝇死了就好了。