这周和店长学习了很多关于医药的知识,西药的工作,主要是配合药师和顾客做好配药和发药的工作。大体的了解了药房的工作流程,接触比较多的药物。对药物的药理知识做了进一步的认识。懂得了作为一个医药工作者要谨慎负责。给顾客拿药时要小心谨慎,千万不要拿错,要是拿药出现疏漏,顾客就会很生气,并且出现情绪激动,这样对药店的影响是非常不好的。所以要积极的询问医师,耐心的咨询顾客,同时要和同事维持好药店的秩序,一个药店的环境是很重要的。要让顾客到药店买药心情愉悦。