今天实习一周了,时间过得还算快,这一周感觉自己长大了许多,也学到了许多,懂了好多的事情,也学会了许多事情,原本以为药店工作太简单,但其实并不是那么回事,也要懂好多的东西,知道好多的事情,唉!也许我就是一个容易满足的人吧,我感觉科长对我还算可以,叫我好多事情,一直认为自己以后会有发展,事实证明,我还算可以,可以做好,我很有潜力。一周来把药店的要摸索的差不多了,以后出去也知道会去做哪种药了!坚信未来我会很好的,因为我是一个脚踏实地的人,因为我是一个懂得珍惜机会的人。无论是什么样的机会我都会珍惜的,都会锻炼自己的。医药之路不好走,但是我要坚持走下去。相信自己有这个实力,有这个能力。加油,未来的路好长,人生的路更是不平凡,加加油,努力,成就不平凡的人生。