欢乐的寒假快结束了,在这个寒假里让我觉得最有趣的事是打羽毛球。
我和妈妈各站一方,你一拍我一拍地打羽毛球。只见白色的羽毛球在空中来回飞舞,仿佛白色的小鸟在天空中盘旋着。
一会儿,我给妈妈来了个吊球,妈妈赶紧凑上前去接,可却没接到,妈妈笑着说:“怎么你没吃饭吗?力气这么小?”我得意洋洋地对妈妈说:“这可是吊球,怎么样?接不到了吧!”一会儿我又给妈妈来了个扣球,妈妈反应很快,把球接了过来,我接着再扣,这回妈妈没来得及接,又输了一个球,我高兴地蹦了起来。可我也有输的时候,但现在的我输了球已不像小时候那样爱生气,因为妈妈对我说过做任何事情都要尽力去做好,不管结果如何,成功还是失败,所以每一个球我都是尽力去打,尽力去接,很开心地打好每一个球。
啊,打羽毛球真开心啊!