开学了,我背着崭新书包走进了校门,随之而来是一场考试,虽然我不知道我分数,但是我又荣幸分到了2班。
2班里同学我有人是有不认识。其中和我最好熟要数***和**了。
他们在班里也要算调皮两个人了。比如说上课时候接一接话茬,就是那几句简单话逗我们哈哈大笑。
还有一个人就是我们班里最“搞笑”一个人了,他所说每一个字都能逗得我们哭笑不得。在班里有人说他是“结巴”,有口吃,可他自己却说他是慢动作,我们就信以为真了。一天我们上政治课时,老师叫了那为同学起立回答问题,我以为他是因为紧张所以说了6、7声老师,真是太搞笑了,我怀疑他不是慢动作,于是就去问老师,老师告诉我,他不是慢动作而是懒,不去学习上课睡觉,教完他就忘老不学老不学就成习惯了,哎我可真为他感到惋惜呀。
我们老师,是位“严厉”老师,说严厉其实并不是严历而是“真实”,老师对我们很好,还爱开玩笑,一会很好,一会又对我们很严,但是我还是爱我们老师。
我非常喜欢我老师和我集体,在这短短3年里我会好好学习,和同学搞好关系,不会辜负家长和老师期望。嗯!