说起我的课余生活,那就是天上的繁星数不胜数、不计其数、多姿多彩:游泳、画画、练武……一个也不少。在这其中我最喜欢的课余生活就是画画,每天晚上只要一有时间,我就会不知疲倦地大画 一番。绘画让我的课余生活丰富多彩。
在一张白纸上到处有幻想,也许这有一只恐龙、也许这有一只白虎……每当画画时,我的快乐思想便会打开。手一挥就是一幅漂亮的画。在画中我最爱画海洋世界了,原因不只是因为海里有好多鱼 值得我去画,更重要的原因是我非常喜欢“南极龙鱼,”他身体红红的,嘴巴又长又圆,据我所知他的进化就是龙。还有一个原因就是我爱蓝蓝的海洋,海洋又深又宽阔,海水深的见不到底。
课余生活我还喜欢读书。书中的每个小故事都有一个道理更加贴近我的生活。看的入迷时,常常会被一个故事情节感动,甚至鼻子都酸酸的,也有时会被书中有趣的故事情节逗得哈哈大笑……
这就是我的课余生活,它是多姿多彩的,他是高兴快乐的。我爱我的课余生活。