今天我去恐龙园玩,我一进门先看到三角龙和霸王龙,我以为里面全是恐龙化石,我进入以后看见它是一个游乐场。
我先去玩茶杯转盘,感觉很刺激。我听广播说11:30有大象表演,我就横冲直撞到了大象馆,里面有六头泰国象,主持人介绍每天一只象要吃掉一卡车的食物,那一车食物给我可以吃一年啊!接下来主持人邀请台下三位观众去体验泰国按摩,台下观众上去了,三个观众躺在毯子上,让大象给他们按摩,第一个观众说按摩还行,第二个观众说大象的脚好臭了,第三个说她好怕。很快表演结束。我们又去排队等候玩降落伞,当轮到我们的时候,服务阿姨说让我量一下身高,让老爸称一下体重,结果我们两个不能玩。然后我们就去玩360度大旋转,我在上面人感觉就快被耍飞了,我感觉很害怕就直接闭上眼睛。一下子就结束,我感觉快要吐了。今天变化很大,很冷,我们就结束这一天游。