敬爱的老师们,亲爱的同学们:
你们好!我即将要告别我的母校。我不敢想象告别母校的情景,但是这一天迟早要到来。所以,现在我要加倍地珍惜在母校的每一天。愿我们的母校明天更加兴旺发达,以后更加辉煌!
敬爱的老师们,您们每天传授知识给我们。您们就象一只只勤奋的蜜蜂,而我们就象一朵朵漂亮的花朵,您们给我们授粉,您们用这样的方式,让我们生活得如此快乐!让我们时刻得到知识的滋润,让我们的生活感觉到那么的美好!敬爱的老师们,我爱您们!
记得去年的时候,我被无情的流感害得一个星期都不能上学。那时,我发高烧,感到四肢无力。就在我正在打点滴时,我仿佛听到一种怜惜的声音在问:“黄鹤,你病得怎么样啊?严不严重?你一定要坚强起来,尽快地好起来,老师和同学们都非常想你。”啊,原来,这是我敬爱的老师在和我说话!我一下子感觉到病情好多了,心里感受到一股暖流,内心更是感到无比的激动。
敬爱的老师,我虽然是从陡岗中心小学转到这儿来读五、六年级的。不用说,我在陡岗中心小学待的时间长一些,但我还是更爱白莲小学——爱我的母校!
敬爱的教师们,亲爱的同学们,两年的光阴转瞬即逝了,而往事却一桩桩一件件,历历在目……
我即将告别鲜艳的红领巾,步入到五彩斑谰的少年时代,去迎接我早已向往的新学校——中学。亲爱的母校,在这两年的时光中,我从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢,我感觉到,我真的长大了!
敬爱的老师们,是您们为我打开了知识的大门,启开了智慧的道路,教会了我做人的道理。您们就如同我的亲生父母一样,时时刻刻关心我的成长。在您们的关心和教育下,我感到我是世界上最幸福的孩子。
亲爱的同学们,在这两年的时光中,在这成长的过程中,在这美丽的校园里,我们一起一天天的增长知识和本领,并且一起种下了友谊的种子。在这里,我祝愿我们的友谊天长地久!
再见啦,我亲爱的母校!再见啦,我敬爱的老师们!再见啦,我亲爱的同学们!