今年的夏天,在放了假后的半个月里,我随心所欲的玩,自由自在的乐。有一天我甚至觉得我已经没有了学生的样子,我开始惶恐,却不知该如何,所以只好继续沦陷,每天上网,看电视。
有一天,家里送来一份快递,需要我来签收一下,我提起笔写自己的名字,突然,我感到很生疏,我甚至已经不太习惯去写字了,收下快递,看着上面歪歪扭扭的字体,我感觉自己很没用,连学生都当不好了,能干嘛?关掉电脑电视,合上书。我缓缓的坐在沙发上,想了很多事。我问自己:我真的需要沦陷带给我的这种快感吗?没有答案,我又问自己:应该是不需要吧?嗯,一定是这样的。但,我不能这样下去,我要改变。我要变成一个积极向上的女孩子!我给自己拟定了一张日程表,,又翻出以前没写完的习题册。还每天早上去晨跑,现在我真的改变了很多,我已经不再是从那个颓废的女孩子。
我现在每天的生活都很丰富。运动、学习、娱乐。还有很多,都是缺一不可。我很喜欢现在这样,很轻松,很好。我觉得,这是我过的最有意义一个暑假。