暑假的周记
暑假的第一天,真让人胆战心惊啊!
“爸爸妈妈要出去一下,你一个人看家。”说着,妈妈便锁门和爸爸急匆匆的走了。
屋外一片漆黑,一会儿,一切都静了下来。我害怕极了,坐立不安。我踮起脚尖从橱柜中取出毛巾被,然后把阳台门全部锁上。接着,我用毛巾被蒙住自己的头,过了一会儿,自来水水管流出水,“滴滴答答”地响着,让人听着毛孔悚然。
“妈妈爸爸,快点回家吧!”我大叫了起来。
就在这时,门口发出“咔嚓”的声音,这是开锁的声音。
会不会是小偷,我都快晕了,双眼紧紧的闭着。
我慢慢掀开毛巾,深深的出了口气说:“原来是爸爸妈妈呀,我还以为是小偷了!”
今后,我再也不一个人待在家里了!