学校生活是紧张的,现在放暑假了,本想把节奏调慢,尽情享受生活。原来,每每假期伊始总有点不适应,一睡睡到自然醒,醒了吃,吃了睡,连一点生活的规律也没有了。
今年不同了!我今年的暑假生活因为有了老公的积极参与变得精彩多了!不信吗?现在听我给您娓娓道来——
今年,我的暑假生活是这样安排的:练练书法,打打乒乓球,读读书,看看电视……样样精彩。其中练书法和打乒乓球都离不了老公的帮助。
老公的毛笔字写得特别棒,原来他们家的春联都是由老公亲手书写粘贴的,厉害吧!乒乓球更是他的拿手好戏,这不,在上期他们学校举行的乒乓球赛中一举夺魁,获得了百十元的球拍一只。
现在听我具体说说我的暑假生活吧!
不必说书中的悲欢离合带给我的震颤;不必说书法的高深玄妙带给我的思考;更不必说丰富多彩的电视节目带给我的启迪和欢乐……单说打乒乓球一项活动,就带给了我无穷的乐趣和收获。
看!那两个“乒乓高手”是谁?一板接一板地扣杀,一板接一板地稳拖,能打十几个回合!谁啊?我和老公啊!我们天天体育中心打球,常常招来羡慕的眼光:我一板一板地扣杀,老公呢?总能稳稳当当、从从容容地接过来。哈哈~如果您认为我也是乒乓高手,那您就大错特错了。因为一旦进入实战,我常被老公打得落花流水,连一次扣杀的机会都找不到。问其故,老公曰:“实战时谁给你打那么容易扣杀的球?”
有一次,老公突发奇想,用左手和我打,再没有了娴熟的球技:很好接到的球都接不到,发球自杀……打得我捧腹大笑,结果谁赢了倒不重要了,开心就好!您说呢?
有时候,我们也和其他球友切磋切磋,当然是以老公为主了,更多的时候还是老公做我的陪练,给我好球,让我扣杀,有意思吧!现在趁其不备,我偶尔能赢上他一两局了,收获不小!
怎么样?我的暑假生活还算丰富多彩吧!也来说说你的暑假生活吧!