父亲的周记
从小到大我的父亲都是很爱我的,儿子,我的父亲每天下班回家都要抱抱我,亲亲我。而且那时我只要是想去公园还没有开口,他看出我的心思就会马上叫我穿好衣服,说要带我去公园。
我的父亲会买许许多多的玩具给我,当我每次玩得津津有味儿时,他就在一旁笑眯眯地看着我,我就算是打他几下,骂他几下,他也是完全不介意,不会生气。每当我遇到了什么烦心事儿,想不开的时候,他就会通过讲故事的方法来开导我,让我走出烦恼。不会的题目上,他就会耐心的为我讲解,直到我明白为止。我调皮捣蛋,去听母亲的话,惹了母亲生气,母亲要打我时,父亲就飞快地跑到了跟前,不让母亲伤害到我。
我那上小学二年经的时候,家里增添了一个小弟弟,我以为爸爸会把爱都给弟弟了,不会再像以前那样疼爱我了,但是我错了,他一样爱我,当我遇到烦心事,他依然用讲故事开导我,我不会做的题,他依然耐心的的教我做。
但是,如今上了高中的我,回想着小时候的事,与初中三年来我的改变。初中,我慢慢的变得很坏,再加上青春期的叛逆,让我反抗老师,反抗父母,在学校与老师过不去,回到家,听到父母的唠叨,总会去反抗一下。我的不懂事,我的叛逆,一切的一切,深深伤害了父母与老师的心。但是父亲,我的每次做错事,都不会打我,只会一点点的教导我。如今,上了高中的我,不会再像以前那样了,我要像小时候的我,可以在爸爸和妈妈的怀抱里撒撒娇。那以前年少无知的我,已经过去,现在的我是一个懂事成熟的我,不会再让父亲为我操心了的。