有的小孩就好了,每天呀,哦,差不多是每天吧如果家里人没有煮饭的话,他的妈妈或他的爸爸就带他去吃麦当劳呀、肯德鸡呀、名典咖啡、名匠咖啡、青岛咖啡,看,我都数的出好几个地方。不过多数的还是麦当劳和肯德鸡,他们吃的时候,我就非常希望我的妈妈爸爸能带我去吃一两次的麦当劳或肯德鸡,下面的例子,好像就是我第一次还是第二次吃肯德鸡。
今天,我打完乒乓球,正好,今天是姑姑和姑丈来接我。
姑姑打算去沃尔玛,我和我弟弟都彼此同意。然后我们来到了沃尔玛。我很想来沃尔玛,这次终于可以去了,再说了,我也很久没有来商场了。
来到了商场,姑姑买了几条金鱼,其中有:送的一条圆金鱼、两条孔雀鱼、二十六条机灵的小不点“红绿灯”鱼。
买完了鱼之后。姑姑问我可不可以吃肯德鸡。我急忙乱蹦乱跳的,说:“好哇!”姑姑顺口说了一句“可以”。我更加高兴,就这样姑姑请我吃了“肯德鸡外带全家桶”大家都吃的津津有味的。我可是吃着一个,再拿一个,眼里看着另一个。
看起我这个样子还蛮嘴馋的。