新学期周记
踏入陌生的学校、走进陌生的教室和陌生的同学一班、住进陌生的宿舍……这一切的一切都是陌生的,当我们走进这个学校的时候我的心里就有着一个梦想—能够考上高中。
在学前班的时候我就有一个梦想—考上好的小学,在在小学的时候我就想考上我想在所在的这所学校,现在我又想考上好的高中。
要考上好的高中靠谁?当然是靠自己。靠自己的好成绩、好头脑,因为靠山。山会倒;靠水。水会跑,还不如靠自己来得踏实来的实在。
进入新学期,作为学生应该认认真真地听每一堂课,仔仔细细的做每一道题,不得有一丝马虎和不认真。
上课时要闭紧嘴巴不说闲话,竖起耳朵认真听讲,拿起铅笔记笔记。早读的时候应该大声朗读,并且要边读边把应该背下来的课文、句子…背下来。
为了能实现梦想,考上高中。认真认真在认真,为了不让家长对自己的希望落空努力努力再努力,为了考个好成绩奋斗奋斗再奋斗!
为了考上高中,努力+认真+奋斗=成功!向着高中的梦想前进吧!