每次和大家玩“石头,剪刀,布”的游戏时,大家总是说我会变,因此我感到烦恼。
一次,我们在教室的外面玩三脚猫的游戏。这也是关于“石头,剪刀,布”的哦!玩时,我出了石头,对方出了剪刀,我赢了,她输了。可是我刚准备跨步时,就听见对方和几个人在小声的嘀咕着:“她就知道变,有什么神气的。”我一听,非常生气,马上回敬了她们几句。“哎呀!不像有些人就会制造谣言,而且是在背后说,像这样的小人真是可恶呀!”可是,她们还是一个劲说我变了,我被气得脸红脖子粗,撅着小嘴气呼呼的走进教室,当时那嘴撅的都能挂上水桶了。
还有一次,我们在玩“滚雪球”的游戏。我的“石头,剪刀,布”最厉害,刚要玩到终点时,仅差一步之遥了。她们便赖皮了,又说我变了。说我的脚往后移了,不带这样的。我解释说没有,可她们就是不相信,偏让我往后退,不然就不玩了。眼看着胜利在望了,却一下变成了泡影。我的牛脾气一下子上来了,就偏不往后退,结果大家只好放弃玩游戏了。
你们看,唉!其实我根本没有变,可你们硬说我变了,我没办法了,我真希望你们能改变对我的看法,这样我们玩起来比较开心哦!