通报表扬范文
学校不但传授科学文化知识,还教育学生思想健康成长,我校环境优美和谐,学生道德情操和精神风貌不断提升,好人好事层出不穷,不少学生主动利用课余时间参与校园劳动,多位同学们不论拾到钥匙手机。
几元几十元都能主动交给老师找寻失主,同学们的举手之劳方便了别人,更美化了心灵。 特别要表扬的是八年2班的彭会强同学,3月20日中午,该同学、捡到1200元。彭会强同学没有犹豫,在第一时间将钱交给班主任刘国东老师,刘国东老师及时通知找失主。(当日下午5点30分找到失主)
1200元对一个学生来说不是个小数目,彭会强同学在捡到钱时完全可以将它据为己有,但是他并没有这样做。彭会强同学这种拾金不昧的精神值得我们团结学校每一位同学学习,在此团结学校向彭会强同学提出通报表扬。班级给予彭会强同学仪表行为加5分。
此致
敬礼!