在过去一年里,在校团委的带领下,我校各系部团总支团结广大团员青年,充分发挥共青团的先锋模范带头作用,扎实服务青年成长成才,团结务实,与时俱进,在团的思想建设、组织建设、校园文化建设、青年志愿服务活动、社团活动和社会实践等方面取得了可喜的成绩,为学生的成长成才提供了平台。在活动过程中涌现出一大批优秀团支部、优秀团干、优秀团员。为了鼓励先进,树立榜样,促进团组织的工作,激励广大团员青年积极投身到学校的各项工作和活动中去,经过各系部团总支推荐,校团委审核,决定授予xxx等班级“优秀团支部”荣誉称号;授予xxx等同学“优秀团干”荣誉称号;授予xxx等同学“优秀团员”荣誉称号(名单见附件)。
希望受表彰集体和个人珍惜荣誉,再接再励,在今后的学习、工作和生活中继续发挥先进模范作用。同时也希望各系部广大青年团员向受表彰的先进集体和个人学习。进一步振奋精神,积极进取,不断推进我校团工作再上新台阶。