通报表扬范文
全县各级党组织:
共产党员王是我县工商管理局一名青年检查员。20xx年2月21日清晨,他在对一辆长途客车例行检查任务时,查获犯罪分子张黄金克,在押送途中,张先以人民币×千元妄图贿赂王,被王严词拒绝后,就凶相毕露拔刀行凶,刺伤王脸部、胸部。王身负重伤,但临危不惧,英勇地与张犯搏斗,在群众协助下,最后将张犯扭获。
王今年26岁,参加工作4年来,机智地战斗在缉私岗位上,先后破获各种案件10余起,连续四年被评为县先进工作者。
鉴于王一贯表现突出,在关键时刻又经受住了严峻考验,特予以通报表扬。期望各级党组织发动党团员和广大青年,学习王为维护党和人民的利益,不畏艰难,坚决同违法犯罪分子作斗争的英勇事迹,学习他热爱本职工作,出色地完成党交给的艰巨任务的崇高品质,在党和政府的领导下,为我县的各项事业作出更大的贡献。