通报表扬范文
xx年xx月xx日晚上,学院d幢公寓发生吵闹事件,多数学生在阳台大声喧哗喊叫,情况非常危急,校宿管会轻工系艺术1101班学生王梦雪、张乔菲、叶思思、谢丽娜发现后,马上采取了紧急措施,协助老师和宿管会在各楼层控制学生,维持现场秩序。在保卫处和学生处老师的共同努力下,场面得以控制。
上述学生在此次突发事件中所表现出的沉着冷静、机智果敢、无私奉献的良好素养和优良品德得到了老师和同学们的好评,展现了艺术班学生良好的素质和精神风貌,为班级争得了荣誉。根据《浙江工贸学院学生手册》和《艺术班量化分管理条例》的有关规定,对学生、进行通报表扬,每人加班级量化分2分。
另外宿管会宣传中心荣获宿管会9月份工作月标兵,根据《浙江工贸学院学生手册》和《艺术班量化分管理条例》的有关规定,加班级量化分2分。
希望全体学生以他们为榜样,积极上进,勤奋学习,不断提高综合素质,为把自己培养成为高素质的合格人才而努力!