在示范区教办室和镇中心校的正确领导下,在辖区广大群众的大力支持下,在全校师生的共同努力下,我校在xxxx—xxxx学年上学期的教育教学工作中取得了优异的成绩,各年级各科成绩教育质量大幅度提高,小学部各年级综合排名位居全镇学之首,初中各年级各科稳步提升,学校整体教育质量和教学面貌发生巨大变化。受到了上级教育部门的表彰和奖励。
上学期我校涌现出了不少成绩突出教师、优秀学生干部、三好学生、成绩突出学生,他们展现了阳邑学校的风采,体现了全体师生团结协作、奋力拼搏、勇争一流的精神。全校各年级各班同学在班主任和任课老师带领下心往一处想,劲往一处使,力往一处用。人人争先恐后,个个分秒必争,为重铸阳邑学校辉煌、实现学校的跨越式发展、打造学校的教育品牌,作出了极大贡献。为此学校决定对涌现出来的'14名成绩突出教师、26名优秀学生干部、113名三好学生、39名成绩突出学生予以表彰。
希望受表彰的师生发扬成绩,戒骄戒躁,在今后的教与学中起模范带头作用。同时希望全体师生认真学习他们顽强拼搏、勇争一流的精神,进一步奋发图强,追求卓越,团结协作,为我校的辉煌做出新的贡献。