尊敬的校领导、各位老师:
您们好!
我的儿子xxx是明山学校20xx届初中毕业生,转眼间,初中毕业了。我紧张的心情终于平复了下来,因为我的儿子xxx被衡水二中录取了。我非常的高兴,也非常地感谢各位老师对我儿子三年来的关心和鼓励。
回忆我儿子上初二时成绩下滑地厉害,我也很是担心他能否考上一所好高中。升到初三,在班主任常老师和各科老师的带领下,第一次月考时,拿了年级十六,当时我非常高兴,我知道这离不开班主任的教导和关心。更没想到的是期末考试考了年级第一,那时心情更激动。这背后更是常老师每天陪他们学习到最晚,帮助他们解决问题。每道题都耐心地讲,直到他们听懂为止。常老师将他们当做自己孩子来看待,有一次常老师打电话说我儿子近来压力不小,我很担心,便去学校看望,得知班主任已安慰过,我更是感激,我对儿子能遇到这样的好老师感到高兴。如今能被衡水二中录取更要感谢班主任和各科老师,您们辛苦了,除此以外,也要感谢养育了我儿子多年的明山学校!母校,感谢您!
最后,再次向学校和常老师以及各科老师表示最诚挚的感谢!
祝各位老师工作顺利,万事如意!祝明山学校更加辉煌!