尊敬的园长、老师们:
你们好,首先在这里向你们表示感谢!
一位好园长能统领一所好幼儿园,一位好老师能引领培育一批好学生。我为我的孩子有你们这样关心爱护她的好园长、好老师而感到十分欣慰。
三年来,孩子的进步我看在眼里,记在心里。在这三年的幼儿园生活中,我用四个字总结:值得、放心!第一次见面,就让我感受到孩子遇到了好老师。第一次家访,当不愿意接触陌生人的女儿,在见到毛老师和应老师的时候,并没有表现出抵触心理,而是很自然地被两位老师的引导拉近了距离,跟老师很投缘。从那之后的每一天,孩子都被你们关爱着。特别是毛老师对孩子的点滴关注让我觉得很温暖,因为她比我做妈妈的还更了解孩子,总是能针对性地引导和鼓励孩子,给予她信心,让孩子克服了很多困难,各方面都有了很大的进步。还有袁老师,也同样把孩子们当作自己的孩子看待,时刻关注着孩子们的吃喝穿睡,顾冷防热,在这三年时间里,细心呵护着每一位孩子。今后我也会做好妈妈的角色,做好孩子的同伴,积极引导教育她,培育她做更好的自己。
孩子即将毕业,这三年,你们都很辛苦,在你们一天天陪伴和引导下孩子们都长大了,懂事了,学会了很多。在此,我为你们的陪伴和爱衷心地道一声感谢,感谢你们陪伴孩子们度过了人生中最重要的一个起点阶段。以后的日子,我会教她懂得感恩,教会她面对困难时要自己想办法解决,学会坚强,学会自立。请老师们放心,你们的学生以后会经常想到你们,会常回来看望你们并汇报她的进步。
在这即将离别之际,我怀着不舍之心再次向你们表示感谢,感谢幼儿园,感谢园长,感谢老师!谢谢你们!