敬爱的刘老师:
您好!
首先在此,对所有付出辛勤工作的老师表示出无比的感激之情!老师,这是一个多么美好的名字啊。提起老师,忘不了的就是老师给予我们的知识以及老师对学生的那份温情。两年多前,我们还是一群四年级学生的时候,您来到了我们班。起初,我们觉得您是一个十分严厉的老师,但是久而久之,我们发现,其实您对我们很好。您独创的学习方法——语文网络情景教学研究,让我们学会了很多东西,教会了我们很多有用的学习方法。感谢您对我们负责的教育,感谢您对我们无私的奉献,老师,我们永远感谢您!