亲爱的姐姐:
你好!
你在南京大学里过得好吗?告诉你一个秘密,昨天我做梦的时候梦到你放寒假回家了。我们一起在雪地里打滚,在山坡上堆雪人,在花园里打雪仗,玩得开心极了,外婆还给我们包饺子吃呢!可我一睁开眼,才发现这是一场梦。今年过年的时候,你能回来和我一起打滚,一起堆雪人,一起打雪仗吗?我万分盼望着。
你知道吗,我们学校的教室里装上空调了,它夏天给我们带来凉爽,冬天给我们带来温暖,老师和同学们都很喜欢。我们教室里还有许许多多的多媒体设备,老师上课时经常使用它们。我们还有一个崭新的大操场,我每天午饭过后都会和好朋友一起开开心心的去散步,有时老师也会在操场上一起散步,在崭新的学校里上课,同学和老师都非常开心。还有,我们今天进行了书写比赛,比赛的时候我特别紧张,连手都在发抖,生怕有一个字写错了。比完赛,一粒豆大的汗珠从我的额头上滑落了下来,好险呀!
姐姐,希望你回来后也给我讲讲大学里新鲜事,好吗?
祝你
期末考试名列前茅,身体健康!