亲爱的洋洋哥哥:
你好!
洋洋哥哥告诉你一个好消息,之前我在我校篮球队中只是一个小人物,现在我升到乙组主力了!我们前天刚回来,你知道我们去哪儿了吗?我们去了杭州参加阳光少年的篮球赛(市比赛),我觉得和富阳队那场打得最精彩了。那场比赛第四节时对方动作超快。但没有我们队快,当时有一颗球落在我们队另一个主力手上,她身上已经被撞得满是乌青,但她灵光一闪,用力一挥球飞快地滚向了我,我右手拿起球就冲,有一个富阳的球员反应过来,刚想抢救,却没想到我脚一转,手抱起来,一个快速瞄蓝,一投。"咚,咚"两声,球掉在篮圈上的声音过后,球又弹了一下。"好!好!好球!"欢呼声当时像潮水一般滑过耳朵,"耶"当时我也在喊,我投的球进了!比分马上从9比8转变成了11比8……
偷偷告诉你,我们队11分里面,有8分是我一个人跑篮得的分哦!最后我们获得了第二名。我的水平提高了许多,你也在学篮球,明年寒假我和家人去你那玩,到时候我可要跟你单挑。你可要准备好哦!
祝
学习进步!