亲爱的姐姐:
你好!
你送我的勾线笔,我已经收到了,我非常喜欢。我还用它成功地通过了漫画七级考试呢,谢谢你!
告诉你个好消息:周二下午,我们考试了,没有认真复习的我,手指冰凉,脸红到了耳根,手心脸上都冒出了豆大的汗珠。眼看着同学们一个个的都交了考卷,我急得像热锅上的蚂蚁。忽然间,我想到了你以前跟我说过的话,我深吸一口气,在试卷上奋笔疾书,终于在规定时间内完成了试卷。成绩出来了,我考了九十六分,比上次进步了不少呢!我要感谢你对我的鼓励和支持,记得上次我只考了八十八分,你对我说"不要紧,一次失误没关系,聪明在于勤奋,天才在于积累,只要你每天进步一点点,将来的你就会与众不同,相信你自己,加油!"你说的这些话,我都牢牢地记在心里,他们每天都鼓舞着我好好学习,天天向上!
你已经离开家一周了,我十分想念你。虽然我们在一起的时候,偶尔也会有争吵,但是你一去学校,我就开始想念你,盼你早点回家。姐姐,有你伴我长大,真好!
祝
学习进步!