亲爱的哥哥:
您好!
您在大学过得好吗?我每天晚上都会梦见你和我一起玩耍的快乐情景,还有一起吃饭的滑稽场面。我在学校里过得很好,接下来我为你介绍一下我的校园和校园生活吧!
先说校园吧!学校旁边有一条碧绿的河,在阳光的照耀下似乎是一块碧玉。操场周围屹立着一棵棵大树,每一棵都很高大。夏天,我们在树下乘凉,学校的爬山虎一群群,一簇簇,像支整齐的军队,一个接着一个,叶尖一顺儿朝下,绿葱葱地"占领"了我们的真知楼。
接下来便是校园生活啦!早晨,刚踏进校园,就听到了教学楼里传来朗朗读书声。现在的我当上了体育委员,每天带着同学们做运动。学习成绩一直保持稳定,语数英一直保持在90分以上。但是我还是有一些不开心的事要和你分享。在学校里有时会受到老师的误解,和朋友一起玩耍有时会不小心产生一些小误解,在这之后,很长一段时间彼此心中都布满乌云。
我每天都会区笑脸墙上去找你的毕业照。希望快点儿到寒假,这样我们又可以快乐地玩耍了!
祝
学习愉快!