亲爱的叔叔:
您好!
您在外地工作还顺利吗?我非常地想念您!
告诉您一件事情:今天我参加了学校组织的写字比赛了,我非常紧张,生怕自己写得不好被妈妈责怪。尽管同学们看出了我的紧张,都一起来鼓励我,但我还是担心自己没有发挥好,得不到最好成绩2A。但时间毕竟不会停止,下午写字比赛还是到来了。当老师发下写字卷时,我心里的大石头终于落地了,这张纸我们之前有练习过!可我又立马担心起来,万一写错字,漏写字了呢?比赛当头我也顾不了这么多了,只有放手一搏了。比赛开始了,我赶紧写,但写着写着突然感觉越写越不对劲,总感觉自己漏字了。写到最后两排时,我偷偷瞄了同桌一眼,一看,太好了,她和我写得一样!我顿时信心倍增,用我最快的速度和最佳的状态来写完这张比赛纸。在还有最后一排时,我看了一眼时间,天哪!只有57秒了!我的心里万分着急,赶紧写,"16,15,14……"终于,我在还有最后12秒时写完了这张让我担心已久的写字纸。等成绩出来了我再告诉您,您就等着我的好消息吧!
叔叔,我真的很想念你!今年过年您能回家吗?我们全家都等着您一起吃年夜饭!
祝
工作顺利!