亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节我在这里祝您节日快乐。
回首往事,经历的许多事情都少不了您对我的帮助和鼓励。不是不觉,我已经是一名四年级的小学生了。直到现在我才知道,您对我的关心和爱护是谁也比不上的。
那是一年前某一天的夜晚,我像一只小小的“书虫”,趴在小小的书桌前,百无聊赖的“咀嚼”着着语文课本,“嚼”了老半天,却什么也没“吃”出来。原来,在今天下午放学时,老师对我们说:“明天就要进行语文考试,回家好好复习!就在这时,您端着一杯热气腾腾的牛奶走了进来,对我说:“都十点了,喝了这杯牛奶,赶紧睡吧。”当时,我正心烦意乱,您却打断了我的思路,于是,我顿时火冒三丈,对着您气愤地说:“你就不能让我好好复习一会儿吗,不要在来烦我了。”我这一句话十分过分,您就像一只没有壳的乌龟,被我这只刺猬扎的遍体鳞伤。您迟疑了好一会儿,放下了牛奶,转身走了。看着您难过的转身离开,我突然之间有一些不知所措。您走后,我端起了那杯牛奶,尝了一口,牛奶还是牛奶,还是那热气腾腾的牛奶。但总感觉里面少了一些东西。
我知道是我做错了,我冒失的话语伤了您的心。我想对您说一声,妈妈,对不起,您辛苦了!
此致
敬礼!