亲爱的妈妈:
您好!
妈妈您在我心中是最慈祥、最伟大的人了。
自从我呱呱坠地,您就用最慈祥的母爱沐浴着我,疼爱着我,呵护着我,这十几年来您把您最伟大的母爱全都一分一丝一毫不剩地给了我。
让我最难以忘怀的是您那温馨而舒适的微笑,我进步时您就微笑的给我加油!鼓励我继续努力。我失落时您就微笑的给我绘声绘色地讲着那让我百听不厌的人生哲理。我骄傲自满时,您就微笑的给我泼点冷水。我心灰意冷时,您就微笑的鼓励我从哪里跌倒,就要从哪里重新爬起来……。
您的微笑就像是甘露浇灌让我茁壮成长的一株小树苗,就像是微风摇曳让我瞬间蓓蕾初绽的一朵小花。
每个人的生命中都会出现天使,在你最悲哀的时候,她会化成您身边的每一个人,来帮助你,可是我一直认为,我身边的那个天使就是您,您的微笑来到我身边,给了我新生,即使在炎炎的夏日里也能让我感到沁人心脾的凉爽,在寒冷的冬日里也能让我感到温暖入春。
母亲啊母亲,您就像一只负重的骆驼,一路走来披星戴月,历经千辛万苦抵达生命的绿洲,就连一口水都没来得及喝,就全都给了女儿,女儿看着您那欣慰的微笑,就像沙漠中的一滴甘露,就像平原绿洲中最独特的风景。
如今我已慢慢长大,您的微笑也就渐渐消失了,取而代之的只有那严肃庄重的表情,陪伴我的只有那课桌、书本、台灯以及那数不清的练习题。、
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩,白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感恩的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩,母爱在我心中回旋,那是我对您的感恩。
祝
节日快乐,身体健康!