给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
今天在武老师的课堂上,所有学生一起唱起了《烛光里的妈妈》,有好多学生都热泪盈眶,我也被感动的哭了。脑子里就像放电影一样,出现了一幕又一幕妈妈的画面。妈妈,今天我想借这个机会给您写一封信,跟您说说我的心里话。
妈妈,您是这个世界上最辛苦的妈妈。每天天不亮就起床为我做饭,即使生病也没落下一顿,每天送我去上学,接我放学,还要照看我妹妹,晚上还要辅导我写作业……每天我和妹妹都睡了,您才开始洗碗、洗衣服、收拾家……有一次我一觉醒来,您还在厨房里忙碌着。就算星星、月亮都睡觉了,您还没有休息。妈妈您真得很辛苦!
妈妈,您是世界上最慈爱的妈妈。当我被同学冤枉拿她东西时,我委屈极了,哭的泣不成声,妈妈是您把我抱在怀里安慰我说:“女儿没事,有妈妈在,只要你没拿别人东西,我们就可以说清楚,事情总会水落石出。”最后是您帮助我澄清了事实。妈妈,当我考试得了100分,您是第一个夸奖我、拥抱、给我买玩具。
是谁在你失落的时候安慰你?
是谁在你欢喜的时候拥抱你?
是谁在你生病的时候担心你?
是谁在你出门的时候想念你。……
是我们亲爱的妈妈!
妈妈,您的爱是世界上最伟大的爱!我想对您说一声:“妈妈,您辛苦了!妈妈我爱您!”
祝
妈妈开开心心,健健康康!