亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您常常为家庭而忙碌,每天早起晚睡的去工作。虽然我们的生活很普通,不过我觉得却很幸福。我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,我爱你!是您用有力温柔的双手,平静智慧的语言,还有那满怀爱意的拥抱,一次次修补我破损的玩具和受伤的心。是你用真诚,质朴的言行教会了我诚实。宽容。理解和博爱。是你的坚强勇敢,告诉我不经历风雨,就不会有彩虹。
转眼间,10年过去了,一个只会哇哇大哭的小婴儿转眼间变成了一个大男孩了!!在这成长的过程中真不知道怎样过来的,有欢笑,有悲伤!有许许多多的珍贵回忆!!慢慢回味,可以品到幸福的味道!
是你赋予了我生命。让我来到这个美丽,可爱的世界;是你第一次让我认识蝴蝶,是你第一次带我去看彩虹,是你第一个逗我笑,是你第一个听我说出第一句话------妈妈!是你给了我一个充满爱和奇迹的世界,是你在我身边,不断地督促,鼓励我去勇敢放飞自己的梦想;是你给我自信,让我微笑着去面对生活。让我一直沐浴着爱的阳光,幸福。健康的成长。我想要大声地喊一次:“妈妈,我永远爱你!” 祝您身体健康!