亲爱的妈妈:
你好!
妈妈,您在我生病时无微不至地照顾我;您在我遇到困难时耐心地鼓励我……我想对您说,谢谢您!
记得有一次,您带我回老家玩,我白天还在一片片花海中玩耍,还在高大的树中穿梭,还在草地上晒太阳,可是到了晚上“病魔”就来到了我的身边,我想着您白天那么累,所以也不愿意打扰您的好梦。
谁知,您半夜起来碰到我的额头,“呀,怎么这么烫!”您一下就慌了,您当时特别着急,赶忙为我端热水,为我盖好被子,抱着我跑去车旁,把我放在后座上,然后立刻发动汽车跑了起来。边开车还边安慰我,一旦车停下来,您就会回过头对我说:“没事儿了,没事儿了,我们马上到家了。”您在送我回家的路上争分夺秒,不像送一位发烧的我,而是再送一个急救病人。您把我送到家之后怕我着凉,又去找了一个大夫专门到家给我看病。给我打了吊针之后,我就睡着了,等我醒来后,看您趴在我的床头也睡着了。当看见您那疲惫的面孔,紧皱的眉头,手还紧紧攥着被角,我的眼角湿湿的,热热的……
妈妈我想对您说,谢谢您,我爱您!
祝
身体健康,万事如意!
此致
敬礼!