亲爱的妈妈:
你为我操劳了十一年,谢谢您的养育之恩。马上就到您的节日了,我祝您节日快乐。你为我付出了那么多,可我却不知感恩。我真惭愧。今天到了,我要给你写一幅字,希望你喜欢。您温暖的双手,抚摩我幼小的心灵;您明亮的眼睛,照亮我漆黑的夜晚。您的笑容阳光般灿烂,您的言语花香般飘逸。您的爱能容下高山,您的爱能填平大海。啊,母亲!您的美丽,将会永远地刻在儿女的心里。
母亲,这两字给人温暖,给人亲切;母亲,这两字盛满了骄傲,充满了自豪。母亲在每个儿女的心中一直是完美的。做些实际行动吧,让母亲感受到实实在在的儿女的孝心与祝福。——陈琳其实,妈妈,我对你的感谢,已超越了人类的大脑,超出了语言的范围,所以无法用言语来表达,只有一句:妈妈,谢谢。今天是母亲节,神圣的属于母亲的节日,祝福母亲吧!我们的生命源于她!
我仰望星空,漫天的星斗对我一眨一眨,像是您慈爱的眼睛。您的节日,我深情地对您说:我爱您,妈妈!
母亲,您是孕育我生命的使者;您是世界上最无私,最爱我的人。如果说您是一座大山,那我就是山上的花草树木,您为我遮风挡雨。母亲,祝您母亲节快乐。
心灵是脆弱的,但有母亲的爱保护着;人生是艰苦的,但有母亲的爱陪伴着。母亲在我们心中点燃了一盏明灯,把自己的一生奉献在那光辉中,为的是她们所爱的孩子。
人生最圣洁,最美好的就是母亲。母亲今天也许是你不记得儿记得的日子:祝身体健康,事事顺心!