敬爱的妈妈:
你好!
我是你亲爱的宝贝张海红,我现在给你写这封信,是要感谢你!
是你从小就教我做会、做好每一件小事,并教育我要好好做人。我要感谢你,妈妈。
有一次,好像是我六岁时候的事吧。你叫我从你房间拿一瓶护肤品,你话还没说完,我就立马跑进你房间,一看,哎呀!那么多护肤品要拿哪一个呢?我一下子傻了眼,只好又跑出来问你。
你说是架子上红色的那一瓶。你的话还没说完,我又跑进你房间里去找了。我就是这样地性急。可我一看,有三瓶都是红色的,而且全是护肤品,唉,这可怎么办呢?我不好意思再问了,怕你骂我。就这样,我在你房间里待了好久。后来,你走过来了,问我:“你找着了吗?”
我低声说:“没有。”
你看了看我说:“叫你拿东西要听完别人说,不要听到一半就走,听见了没有?”
我顿时感到很自卑,连这点小事都做不好,我还有什么用?哎!
你看我那么失落,就安慰我:“每个人都会有小缺点,只要及时改正,就出不了大问题了。”
听了你的话,我的精神好多了。
妈妈,你看你,又一次帮助了我,让我养成了好习惯。你就像上天赐给我的守护神一样,我真是幸福呀!谢谢你妈妈!我爱你!