亲爱的筑卉老师:
您好!我是您的学生王明,非常感谢您总是像个妈妈一样关心我们、教导我们,能遇到像您这样的老师,真是我的福气!您每天都会认真的为我们学习数学和英语的作业,让我们有机会练习更多的题目,也能有更好、更灵活的头脑,谢谢您像母亲一样用心照顾我们。
最近,听到您被车碰撞的情形,让我好担心、好紧张,不知道您有没有受伤?希望您一定要好好保重身体喔!
我很努力的读书,希望有朝一日,可以成为一位像您一样幽默又有见解的老师,协助害怕读书的小孩,指导学生不良品行、恶习,这是我的愿望。
您的教学方式非常活泼,您用图像让我们熟悉课文内容,真是有趣!我非常喜欢上您教导的课程。有时候,我觉得我写的作文杂乱无章,但是,您总是鼓励我、赞美我、让我产生信心,在参加作文比赛时可以得到第一名,希望在老师的指导下,我原本杂乱无章的作文,可以变得既生动又有趣。再次谢谢您那么认真的照顾我们。