敬爱的老师:
您好!
老师,在我的心里一直有很多话想跟你说,借着这个机会就让我来跟你说说我的心里话。
老师,我知道您对我们非常严格,您也经常跟我们说您以前教的学生有多聪明,成绩有多好,您也想让我们跟他们一样,成绩都能够名列前茅,年年都得文明班队,您还用了奖红旗等方法来鼓励我们,为了达到目标而努力。
我还记得很清楚,您接我们这个烂班的第一天,就把一大堆没做作业的学生记上了黑名单,我也在其中。我想这个老师也太小题大做了,不就表格没画好嘛!想不到还要找家长放学生,我心里恨恨的,心想这个老师太过分了,不就是一个表格嘛!
我从小就是个内向的孩子,因为这样,老师可能会忽视我,我多么希望得到老师的重视啊!老师,您来了以后,对每个人都公正无私,您不会特别宠爱一个人,也不会漠视任何人。可是老师,我觉得您对我们太严厉了,有一次班上一些同学忘了带您布置要带的骰子,您就罚我们抄两遍《日常行为规范》,您知道我们抄了多久吗?我们从11点抄到12点,肚子都饿扁了才让我们回家。
老师,我想对你说,您是我们最敬爱的老师,您对我们的付出我们也都感受得到,谢谢您!
此致
敬礼!