敬爱的x老师:
您好!
我的心里有许多话要对您说,可提起笔,又不知从何说起。您教我们数学课已经两年了,这两年里我可以告诉您我很喜欢您,因为您对我们很好,我们也最爱上您的数学课。您总是说我们班上课很认真,特别是上公开课时也总是会选我们班。
x老师,您总是会表扬我们。只要我们考试成绩或是学习好,您就会发给我们奖励卡,还自己拿钱来买很多小奖品,比如:胶囊笔、小本子、水笔……我们特别喜欢用自己得到的奖励卡去您那里换自己喜欢的小奖品,这是我们最开心的时刻。每换一次奖品我就会拿出来给妈妈看,炫耀一翻。x老师放心,这些小奖品我都很细心地使用它们的。
x老师您工作那么辛苦,除了认真地教我们学习,每天要批很多作业,还要认真准备明天要上的课,总是很晚才能休息。x老师,您一定要保重身体,注意休息。
做您的学生,我们感到非常自豪,我们都希望您能一直教到我们小学毕业。您在我们心目中,既是老师,更像妈妈。我即将要上三年级了,会继续努力学习,学习更多的数学知识,用更好的成绩来报答您!
祝:x老师青春常在!