亲爱的地理老师:
您好!
时光荏苒,离地理会考还剩17天了,在紧张又忙碌的初二下学期,褪去放松,迎来日渐增加的压力。猛然发觉再不努力就晚了,再不奋斗就晚了,没有时间去挥霍青春,同学们都绷紧全身的弦前进!可是,真的好累,好累……
记得您是初二下学期接手我们班地里的。您的到来,我丝毫没有在意,因为我知道,临近地理中考一定很刻板严厉,可您竟出乎我的意料,像一个知心大姐姐。
您慢慢的在我心中树立起了美好的形象。课堂上,您用动听的声音为我们讲课,认真的为我们复习好每一个知识点,课后,您又负责的为我们批改作业。在这剩下的17天里,您可能比我们还着急,可脸上依旧表现出轻松和蔼,没有多大压力的样子,在快乐中提高我们的成绩。
乏味的初二,有您的陪伴,夏天难忘!难熬的地理会考,有您!真幸运!
在这17天里,我相信一班同学一定在地理成绩上会有质的飞跃,一定不辜负您对我们的期望!
前进,或许前途一片光明、放松,未来的道路将会在这一刻被掩埋!加油吧,少年!为了更好的明天!
此致
敬礼!