亲爱的张老师:
您好!
光阴似箭,转眼间四年级的下半学期马上就要开始了,回想过去的点点滴滴,我似乎有很多很多的话要对您说,却又不知从哪儿说起。
记得我刚转学到这里来的时候,这里的环境对于我来讲是那么的陌生,是您让同学们多多帮助我,关心我,我很感动;当我不小心绊倒时,您每次都要扶我起来,并且还温柔的对我说:“没事吧,那里摔疼了,需不需要去医务室呀?”当我看到您温柔的眼光时,很感动;当我有不懂得问题时,您都会耐心地给我讲解;当我每次字写得不漂亮的时候,您和蔼地说:“字要写的好看一点哦,这样考试会加分的哦。”当我写字、练字的时候,坐姿不正确时,您会轻轻地拍拍我的后背说:“要长成一个漂亮的小姑娘吆!”当我看到您那甜美的笑容时,我很感动。
张老师,您一直关心着我的学习和成长,是您让我学到了很多知识,教我明白了很多做人的道理。老师,您就像辛勤的园丁,精心的培育着我;您就像燃烧的蜡烛,无私地奉献了自己,却照亮了我。您的教诲我将牢记一生,您的关怀将陪伴着我走过人生的舞台。让我衷心的对您说:“张老师,您辛苦了,谢谢您!”
在新的学期里,我一定好好学习,不辜负老师的期望,好好努力,争取下一学期考出好成绩。
敬祝:
工作顺利,身体健康,永远年轻漂亮!!