敬爱的老师:
您好!
您还记得我吗?我是XX,当初你在XX学校教书的时候,您对我们都很友善,您不和其他老师一样,别的老师都只想让我们取得好成绩,根本就不顾及我们的感受。只有您,只有您让我们在快乐的环境下学习,让我们感觉学习是一种很容易,很开心,很快乐的一件事。我和其他同学都把您当成我们的大姐姐,和我们一起玩耍,嬉戏。让我们健康的成长。就这样不知不觉一年的时间已经过去了,期末考试也马上就要来临了,我们都怀着一颗无比激动的心,迎接这次的考试。可是您又要离开我们,去找新的工作了,在您走的那一天,我们全班都哭了,您也哭了。可是您还是离开的我们这个班集体,远离了我们这些弟弟妹妹。
希望您能够每天快快乐乐的生活下去,祝您开开心心,快快乐乐,心想事成。