敬爱的小岳老师:
您好!
如果我不提起自己的名字,或许您也不会记得我是谁,因为我并没有什么过人之处,没有任何闪光点。但是,我敢发自内心地说,您是我今生今世遇到的最棒的老师!
您给我印象最深的地方,莫过于您的教学方式了。您不像其他老师一样,他们的课堂总是枯燥而乏味的,仿佛总缺少了点儿什么,而您的课堂却总是欢乐且充满生机的,您总会时常说出一些幽默的话,逗得我们哈哈大笑。您在课堂上总是"跑题",或是回顾历史,或是吟诵文章,拓展着我们的视野。你有自己的奖罚制度,对于那些犯严重错误的学生丝毫不手软,让他们交出自己一天的零花钱为班级做贡献,到头来又将罚来的钱给我们买东西吃了,或是吃鸡排,或是吃汉堡,喝可乐。看着其他班同学那羡慕的眼神,我们的虚荣心得到极大的满足,好不快活!
您个子不高,却在我心中顶天立地;您并不强壮,却撑起我的学业天地;你并不伟大,却在我心中闪耀着金色的光芒!
老师啊,如果我们是娇艳的花朵,您就是辛勤的园丁;如果我们是茁壮的小树,您就是和煦的阳光;如果我们是远洋的船只,您就是我们坚固的避风港!老师,虽然您只教了我短短一年,却给我心中留下了不可磨灭的印象,让我幼小的心灵受到了巨大的震撼。老师,您对我们的纯纯教诲,我们将永远铭记在心;您给我们树立了一个榜样,带领我们一路披荆斩棘,风雨无阻;您载着我们在知识的海洋中遨游,到达成功的彼岸!
老师啊,希望您在以后的日子里,事业顺利,桃李满天下!
祝:
身体健康,万事如意!