敬爱的老师:
您好!
xx老师,每当我听到“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己······”这首动人心弦的音乐时,我便会想起您。鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;高山感恩大地,因为大地让它高耸;苍鹰感恩长空,因为长空让它翱翔;我感恩您,因为您把幼小的我培养成成熟懂事的少年;因为您打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在这里,我想对您说:“xx老师,感谢您!”
xx老师,您的爱比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。还记得,我刚转进这个学校,刚到您的班级,羞涩的我有些紧张不安,您带着我熟悉学校,熟悉班级,认识班级的新同学,嘱咐他们要与我友好相处。当基础不好的我考试稍有些进步时,您就表扬我,鼓励我,让我继续努力,争取更大的进步。您每次与我谈话后,都让我明白了做人的道理,让我知道做错了不要紧,只要肯改过就行了。您不仅仅是对我好,您对班级的每一位同学都是如此。您教学认真,只要我们不懂时,您都会耐心地讲解给我们听。您目光慈祥,当我们做错事情时,您不会大声地批评我们,只会和我们坐下来,平心静气地沟通。昔日严肃的面庞挂着一种温和的笑容,那就是您对我们的一种关怀!
“滴水之恩,涌泉相报”。xx老师,您对我的恩情,我时刻铭记在心。我现在虽然没有金钱,也没有地位来报答您。但是我从现在开始一定会珍惜时间,好好学习,努力奋斗,不在懒懒散散做人,像您经常说的,我们要是不做,一做就要做到最好。虽然我已进入xx学,但是,我依然会认真学习,学习更多的知识,不会荒废这xx学xx年,我也不会忘记我的恩师,再来母校看望我的老师,道一声:“老师,我没有令你失望,感谢您对我的栽培,感谢您啊!”
祝:身体健康,工作顺利。