尊敬的姚老师:
您好!
依稀记得三年级上学期开学的那一天,我们初次见面,您穿着清新的白色连衣裙,留着一头乌黑的中长发,和蔼可亲的脸上洋溢着微笑。这一幕在我心里留下了无比深刻的印象。当时的我,面对着未知的三年级生活及新的班主任,内心感到十分地忐忑不安,但是在看到您笑容的瞬间,我感受到了温暖,那一刻我坚信我们会相处得很好。
在我们相处的这一年时间里,您不辞辛劳并毫无保留地把知识统统传授给了我们,犹如一位辛勤的园丁,用来自心田的泉水浇灌着祖国的花朵,让我们茁壮成长。您对我的每一次表扬,在我心里都是最大的奖励,是我学习的动力。
当然,在学习生活中也不总是一帆风顺的。还记得有一次在语文课堂上,我因为没能回答出您的提问而受到了您严厉的批评。当时的我感觉特丢脸,十分委屈难受,内心抱怨您这次小题大作了。但事后我静下心来想了想,您之所以对我严厉,是因为对我要求高,因为只要上课认真听讲,就能正确回答问题,那一刻我肯定是让您失望了。我明白老师的良苦用心,您是希望我牢记教训,以后专心听讲,认真学习。老师,我会更加努力的!
老师,您的谆谆教导让我受益良多,正是因为有了您的教育,我才能有今天这样的见识:正因为您的呵护,我才能健康地成长;正因为您的点滴教诲,才使我明白做人的道理。您好比大树,让我在您的树荫下成长。您给了我像妈妈一样的关怀,让我感到无比幸福,让我有了学习的兴趣。老师,我的好成绩离不开您的辛苦教育,更离不开您的细心培养,我前进的每一步都离不开您辛勤洒下的汗水。今后我一定会更加努力学习,不辜负您对我的期望!立志长大后成为有用之才!以此报答您的培育之恩!
敬祝
工作顺利,身体健康,开心快乐!