尊敬的王老师:
您好!
最近您好吗?
回想起我在泸州读书的几个月,内心感到无比充实。是您,陪我们走过了一段欢快而充实的时间。
记得第一次上你的身体还好吧!
语文课,你漂亮的板书和声情并茂的诵读给我留下了深深的印象。在课堂上,老师的讲解总是让我听得津津有味,由于是初到忠山学校,来到这个新环境有种生疏感,每到下课时,你新切地问:“你在泸州适应了吧?”说真的,当时我的心很受感动,我在心里对自己说,确定要在泸州扎下根,转变自己的学习状态,努力争取成功。王老师,您由于中途有事外出学习,全班同学都依依不舍,盼望着您早些回来,我们真实地感到一天都离不开你,是你浓浓的母爱呵护着我们健康成长。
王老师您总是那么认真负责,每次考完试,你会叫上考得不好的同学到办公室谈心,关怀他们找出语文学习上存在的问题。接近期末考试时,你不辞辛苦地细心为我们选择复习题,每天早上都亲自到教室督促同学们读书、背书,希望我们全班同学考得好一点,过上一个好年。我们取得的点滴进步都有老师辛勤的付出,分散了老师您的汗水。我庆幸生命中遇到这样一位优秀的老师,感恩有你,友爱的王老师,祝你身体健康平安幸福!