欣欣;
你好!
昨天看了你的信,我非常抱歉。你在信上问我的问题。我在这里回答你吧,
其实我觉得我自己变了。但是我从来没有想过要失去你这个妹妹,我知道我们以前的关系非常好,我也非常喜欢和你聊天。但是现在每次你和我聊天。都是问我,可不可以给我的作文号密码你。我有时即使心情多么地好也生气了。,因为你拿我的作文号写作文,如果你没有作文号写作文,我可以帮你申请一个作文号,如果这样还不行,那么就只有和你说一声对不起,因为我不会给我的号让你写作文的,不过,如果你不要我的作文号密码,我还是会和你聊天的,
我不让你写信给我,我是有原因的,如果我经常收到信。那么我会很惨的,你知道吗?因为万一那些信被我爸爸拿到了,我就会被他骂而且他也不会让我上网。再加上我现在已经读初三了,非常忙,恐怕我也没有什么时间回信给你。所以我也只能和你说声对不起,希望你能原谅我,
妹妹,上次没有和你说再见就匆匆忙忙地走了,很对不起,但我不是不想和你聊天,而是因为有事才走的。
我知道你会想我,但是我也会想你啊,也会关心你的,毕竟你是我的妹妹,还有,我知道你在小荷认识很多姐姐,我相信你的姐姐(除我之外)对你一定非常好吧,我做你的姐姐可爱能不合格,sorry,你说我变了,不理你了,我有不理你吗?只不过有时候非常忙,所以没有理你,对不起,我也不知道我那里变了,但我永远都是不知道以前那个令人喜欢,开心的我去哪里了,也觉得我对小荷的妹妹以及你没有以前那么好了,很对不起,不过,无论我哪里变了,但是我对你以及小荷妹妹的感情永远都是不会变的,
欣欣,我要说的都和你说了,我希望你看了之后能够开心,幸福。同时也希望我们的友谊天长地久。