敬爱的 Miss Huang :
您好!
您是不是没有想到,我会给你写信。我们快有一个学期没有见面了,我常常会想起您。您在其他学校教书还好吗?
Miss Huang,我给您汇报一下我们上英语课的情况吧!自从蔡老师来了以后,我们的英语课依旧丰富多彩,如:万圣节派对、做水果沙拉,还有表演节目等。在我们印象中,最快乐的是万圣节派对啦!
那一天早晨,同学们都穿上了各种各样的服装:罗子滢扮成了吸血鬼,丁昊扮成了法师,而我扮成了僵尸……这些奇特的造型,让同学们你看看我,我看看你,都乐翻了天。
上课了,蔡老师先让我们了解了万圣节的由来及习俗。接着我们穿着奇装异服开始T台走秀了,如果谁走得好,我们就给他吃糖。其中一位同学得到了大力支持,糖果犹如密集的雨点,撒落在他的脚下,他快被甜蜜的幸福包围了。
结束了这些活动,我们就开始表演节目。优美的舞蹈,悦耳动听的歌曲,幽默的笑话,精彩的小品……各个节目,让我们大饱眼福啊!
Miss Huang,您的学生都很想念你。当你回来的时候,您会看到一个全新的英语氛围,我们也会打下扎实的英语基础,为高段英语学习做好准备。
祝
工作顺利!