亲爱的哈利·波特:
你好!
我是中国的一名小学生,我叫张宇涵。我是一个外表文静但内心总是充满无数梦想的小女孩儿,说到这儿,我和你之间还有一个共同点,那就是我们都充满了好奇心,小小的心里都装满了无限的幻想。也正是因为这一点,我才特别喜欢你。
哈利,你知道吗,自从我看了你的第一次冒险经历后,就被深深地吸引住了。我如饥似渴地看着每一个关于你的故事,边看边陷入幻想中,幻想有一天我能够到霍格沃茨魔法学校去学习,看看各种神奇的生物,学会更多的黑魔法防御术;和你一起骑上飞天扫帚,进行激烈的魁地奇竞赛,去捕捉飞速飞舞的金色飞贼;去遨游世界,用魔法帮助善良的人,帮你和大魔头伏地魔进行战斗,为魔法世界换来恒久的和平……我多想和你一起分享魔法世界里的酸甜苦辣,虽然我可能永远不会有你那样无穷的魔法力量,但是我相信,我努力学习魔法的劲头儿一定不会输给你。
现在,在你的陪伴下,我长大了,你也变成了霍格沃茨高年级的学生,在书中,我们共同经历了成长的快乐,分享每一次惊心动魄斗争的历练。我渐渐变得勇敢坚强了,真的,虽然我还是很文静,平时不会多言多语,但是我的内心坚强了,遇到困难不会害怕地总是寻求别人的帮助,而是自己努力解决。我原来动不动就会哭,现在也会提醒自己把眼泪收回去。因为你,我告诉自己,一定要像哈利一样,不管什么境遇都不退缩。
说了这么多,哈利,我有个问题一直想问你,你既然拥有一个有无穷魔力的魔法棒,为什么不用它帮你造出一个超级无敌的智能型机器人呢?这样,它就能帮助你打倒伏地魔了,你也就不会再受到他的威胁了。我多希望你的每一天都是平安、快乐的呀!
其实,还有很多话想跟你说,让我们以后慢慢聊吧,期待你能给我们带来更多的精彩和快乐,也让我们共同长大,变成这世界上最好的朋友!