尊敬的交管部门领导:
您好!不知道您是否还记得去年发生的有关小陈父女的事?今天借着这个机会,我想给您说说我的心里话,提些小小的建议,希望您能采纳。
首先,我对那位交警叔叔提出批评,不管他出于何种目的,弘扬正义也好,博人眼球也罢,都不应该把小陈姐姐她们的个人信息发布到网上去,您应该对陈叔叔做出批评教育并罚款,提醒他以后注意,这个事我们就可以完美的画上句号了。可您为何还画蛇添足把这件事发布到微博上?您看,因您的这一举动,陈叔叔和陈姐姐顶受了多大压力!网上谩骂、误解,现实中众叛亲离,140字的贴子把人家推到了“言论”的风口浪尖上,不敢出门,不敢见人,谁受得起!警察为人民诞生,为人民服务,保护人民权益义不容辞,可是交警叔叔却随意公布公民人个信息和隐私,我认为他这是在犯罪,因此,我恳求您对那位警察批评教育,并对陈叔叔和陈姐姐公开道歉,以缓解他们心中的压力。
其次,我为我们中国的交通担忧,为我们中国人担忧。人民生活水平提高了,私家车也多了,可交通却非常淡薄,违规现象时有发生,车祸事情层出不穷!中年人铤而走险闯红灯,年青人寻求刺激、冒险,竟然飙车,因而,一幕幕惨剧,触目惊心,令人扼腕叹息:生命珍贵,都要敬畏!真心希望全国人民提高交通意识,为他人着想,为自己着想,对开车打电话说“不”!对闯红灯说“不”!对不遵守交通规则说“不”!让安全伴我行!让幸福传递!
尊敬的有关领导,我知道您在这方面已经做了很大的努力,查酒驾就是您的英明举措,但是我认为这样还不够,恳请您为了国民的安全,再进一步严加管理吧!
此致
敬礼!