未来的老师们:
你们好!
你们现在应该已经是一名受人尊敬的老师,是学生们的师长,你们的职责是教好每一个同学,尽自己的全力教好自己的班级,只有辛勤的付出,才会有收获。对此,我对你们提出以下几点意见,希望你们采纳。
一、认真地审阅好学生的作业,讲文明,讲道德,做学生的好榜样。
二、对于学生提出的意见,应积极地采纳,时刻关心学生,为学生的各个方面着想。
三、每个星期要求学生们写两篇日记,读几本课外书,多学习课外知识。
四、学生不论表现好坏,都应适当地给予鼓励,不偏心。
五、每天都关注新闻报纸,了解国家大事。
老师是平凡的,也是伟大的,他们用辛勤的汗水培育着我们这些祖国的花朵。要当好一名老师,就必须具备热情,而且要吃苦耐劳,这样才是名好老师。
老师这项职业是伟大而艰难的,老师的教诲我们明白了人生的真谛,老师教会了我们许许多多的知识。未来的老师们,你们一定要当好这门项目,培育出更多的栋梁之材,让我们的祖国更富强!
祝你们:
事业蓬勃,
万事如意!