给老师一封信作文
敬爱的张老师:
您好!
还记得我刚升入四年级,您成为了我的语文老师,给张芳老师的一封信。那是的我,是一个调皮好动的男孩。在座位上总也坐不住,总想动一动身子,伸一伸腿,甚至和同学说说话。而您很快用“火眼金睛”看见了我,一遍又一遍不厌其烦的纠正我的坐姿,点我的名字让我站起来。经过您不断的调教,我终于可以静下心来听您讲课了!
张老师,在我一到三年级的时候,老师很少让同学记笔记,所以我也就没有养成记笔记的习惯,小学生作文《给张芳老师的一封信》。到了四年级,您突然开始让我们记笔记了,我措手不及,非常不适应,老是想偷点懒,要么少记笔记,要么不记笔记,结果被您发现了。您没有批评我,而是对我说:“你这次笔记记得字迹有点了草,还有这里忘了写了,下次要加油改正”。您虽没有批评我,但我脸上却火辣辣的,下定决心好好努力。
张老师,您不但对我十分关心,也非常关心班级和班级的每一个同学。在您的带领下,我们班两次获得了“文明中队”的标志,我们的中队长获得了“十佳少年”的称号,……这都是您带领全班同学努力努力拼搏的结果!
张老师,我要说的太多太多了,千言万语汇成一句话——谢谢您!
敬祝
身体健康 万事如意!