敬爱的刘老师:
大家都说,在学校学生们就像在公园的小花朵,老师在学校中就像公园中一个勤劳的园丁,给我们知识。营养,让我们长成美丽的花儿。
记得上五年级的时候,第一个出来迎接我的人就是刘老师,那时您的两鬓还没有斑白,而到了以后您的两鬓已经斑白了。虽然老师已过四十了,但好像有一颗永远不灭的童心,每次讲课的时候都是面带笑容,每次给我们讲一些笑话,让我们读的一些沉重的脸加上了几分笑容,让我们去更认真的去读书去喜爱上阅读。
随着时间的流逝,知识的增多,使我们心里所云集的阅读的感情越来越多,从而老师您的要求也提高了,不仅要顺畅的读出来还要有感情。要把文中的喜怒哀乐全用声音表现出来。
随着时间光阴如箭,我已经快要毕业了,我要从一个小学生到一个初中生,在小学的时候,谁也数不清您给了我们多少知识,谁也数不清您为中国培养了多少人才。您只在那里看这些我们,在学校快乐成长,在学校去快乐的学知识您的脸上多了几个皱纹就是为我们这些小学生所生的。
花儿以它馥郁的芳香,作为对抚育它在大自然的回报。我就以我学习的进步向您表示感谢吧!