亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
当我独坐在书桌前,提笔写这封感恩信的时候,不禁思绪万千,往日温馨的一幕幕从记忆深处浮现在眼前。
我刚出生时,既不会说话也不会走路,跑步更是天方夜谭。是你们从一个个简单的音节开始教我学会说话,是你们弯着腰从一步一步的挪动开始教会我走路,是你们日复一日的教诲让我得到智慧的启蒙我深深体会到爱比天大。
上了小学,为了方便照顾我,妈妈带着我在工作单位就读。爸爸每天骑着电动车,风雨无阻,迎着穿透黑夜的第一缕晨光把我和妈妈安全地送到学校,披着黄昏的最后一缕霞光把我们接回家。五年来,我坐在小小的车棚内,无数次凝望着爸爸那宽宽的肩膀,挺拔的脊梁,心中总会涌起莫名的感动!
到了中学,课程骤然增多,为了让我很快适应初中的学习生活,你们更忙碌了。在工作岗位上劳累了一天的你们把全部的精力都倾注在了我身上。妈妈每天一下班,就立刻飞奔似的赶到家,为我准备好晚饭,爸爸更是辛苦,每天按时接送我,做我的贴身卫士。吃完晚饭,爸妈轮流辅导我做功课,一遍遍给我讲解难题,教给我事半功倍的学习方法。当我取得成绩时,你们与我一同分享成功的喜悦;当我骄傲时,你们会适时给予我善意的提醒;当我遇到挫折时,你们就是我的知心朋友,听我倾诉,给我鼓励
浓浓的恩情在笔尖流淌,我的心暖暖的,不经意间有泪珠从脸庞滑落你们为我付出这么多,我一定不辜负你们的期望,做一名出色的初中生!
祝你们在新年的一年中身体健康、工作顺利、万事如意。