可恶的人类:
你们好!
我是狮子家族中的一员,我听我的爷爷说,过去我们可以自由自在地在森林里生活,无忧无虑,自在逍遥。可是,自从鲁班发明了斧子,我们狮子的生活就大大改变了,人们天天来砍树木,杀狮子。顿时,森林里刀光剑影,可怜我们无数的族狮被无辜杀死!人类满载而归,而我们只能死!听到这里,我中心的怒火呼地燃了起来:人类啊人类!你们就是我们狮子家族的死敌啊!我的爷爷说,有一次,我问我们的大王:“我们一定要躲进深山老林里,人类才甘心吗?”我们的大王说:“我们主动攻击人类,人类一定会投降的,但需要有一只狮子挺身而出,打头阵。”爷爷说:“那好,就把打头阵的任务交给我吧!”狮子王马上出发去进攻人类的城镇,狮子部队威风凛凛,声势浩大。我的爷爷气势汹汹地打着头阵,英勇无比。可是我们没有武器,最后 ,我们被打败了,人类兴高采烈地欢呼着,而我们只能在一边舔着狮毛狮血,抚着狮伤口,看着被毁殆尽的家园,看着日趋减少的族狮干瞪眼!因此,我恨你们,我们整个家族都恨你们。这些仇恨与日俱增,我想:为了振兴我们狮族,为了争取和平的环境,我们要卧薪尝胆,秣马厉兵,我们早晚会打败你们的 !
我祝你们
早日灭绝!