亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
我最想对你们说:“我爱你们”虽然我学习退步了,你们不停的打我、骂我。但我知道你们是为了我好,你们尽到了一个做父母的责任,而我,却没有。总是不好好学习、不思进取。考完时候你们总会问我:“这卷子怎么回事?”而我的回答却一直都是我粗心了,我一定会细心的。可我老是左耳朵进右耳朵出,把我说的话,忘得一干二净,由此,我对你们说一声,真诚的说一声:“对不起。”
我用的生活用品,都是你们用血汗钱给我买的,而我却根本不感动,我老是在心里说:“那是他们应该做的事情。”但是我自从上了六年级以后,我知道,我做了。看了一月的日常开支,竟然7000多元!我的妈妈一个月才挣20xx远,这够我们花吗?但是我还是像以前一样,乱花钱。不该买的东西偏要买。由此,我想你们说一声:“对不起,我错了,我会改掉乱花钱的坏毛病,做一个勤俭节约的好孩子!
我在学校里很平常,光知道玩!而你们从来不耽误我的一日三餐。在学校里每一次英语单词默写得了100分,就会骄傲,没有一点踏实劲。无论是语文、数学、英语及其他科目我都不认真。语文练习册只得了三个优。数学练习册的了15个优100。而一到考试就完了!但我知道,之所以考不下分数,是因为考试时太粗心。
谢谢你高老师,谢谢你准准的教诲;是你教会了我做人的道理:是你教给了我丰富的知识,谢谢你。
祝你们天天开心!