写给未来自己的一封信
未来的自己:
今天我要写给未来的我一封信,那未来的我是什么样子的呢?我在想。
爸爸说未来的我,要做一名英语老师,教更多的学生学会英语这门课。那是未来的我吗?
妈妈说未来的我,要做一名医护人员,治病救人,让世界少一些病痛。那是未来的我吗?
我说未来的自己,不一定是英语老师,也不一定是一名医护人员,但是我是希望自己是开心的,幸福的!如果未来,能每天穿上自己设计的裙子、衣服、高跟鞋,那该多好啊!当一名直播也很不错哦,可以直播一些小朋友喜欢的文具、玩具,给他们带来快乐……
当然,未来的我也许会认为现在的我会很幼稚,不够坚强,做事情没有自信心。做作业累时,会发脾气;遇到问题时,不会解决,还需要爸爸妈妈的帮助……希望未来的我对自己说一句:“你要学会慢慢的成长,做一个独立、坚强、自信、勇敢的人!”
此致
敬礼!