亲爱的贾小烊:
你好!
当你看到这封信的时候,说明你已经长大了,我是20年的你,我现在8岁了。
你现在是不是一名科学家呢?是不是经常需要到外空工作呢?工作是不是很酷呢?爷爷、奶奶、爸爸、妈妈还有弟弟我们是不是还是住在一起呢?你现在是不是还跟弟弟一起睡呢?小时候从来不敢自己睡,因为怕鬼,妈妈说我是电视看多了,现在呢,是不是相信妈妈说的话了呢?小时候,在学习、生活上很马虎,妈妈为此操碎了心,现在怎样呢?你现在还玩游戏吗?还玩和平精英吗?通关了吗?
你现在的生活是不是很有科技感呢?你都发明了哪些东西呢?你现在出门坐的车是不是都会飞呢?房子是不是高入云海了呢?
现在已经是晚上了,睡觉时间到了,下次再聊吧!工作在忙记得照顾好自己呀。