未来的我:
儿时的梦想,你实现了吗?我的梦想考到博士后,成为一名科学家,你做到了吗?要是只差一步之遥,那你要再接再厉,早一些成为科学家,为父母争光。你一定要孝敬年迈的父母,时间不可以返回,人生只有一次,不要做让自己后悔的事,不要让父母对你失望。那时父母已经老得走不动路了,你要像小时候父母牵着你的手那样,牵着他们的手,扶他们过马路,为他们做饭,洗衣服……让他们感受到自己仿佛重新回到了儿时,让他们天天开开心心,很骄傲自己有你这样的一个儿子。
小妹妹是不是已经长大,成为了一个大姑娘,长得十分美丽,学习成绩非常好,在班级里是前三名,考上了理想的初中,成为了一名初中学生,在学校天天都高高兴兴,快快乐乐,要是她被人欺负,你一定要站出来,她受到伤害,你一定要保护她,从小她的掌纹就非常乱,长大后肯定有许多烦心事,你不能视而不见,要立刻帮助她。
你在未来是不是很烦恼,全是因为现在的我留下的坏毛病,而我一定也去改正,让你不再烦恼。
你要答应我,做最好的自己,不要让现在的我瞧不起你哦!