刘霁杭:
你好,这样叫自己的名字还真不习惯。
你还记得自己十岁的时候在二十年前写的邮件吗?你现在兑现了自己的理想了吗?从小就喜欢科学知识,现在都用上了吧,发明有危险就发出声音盲人指路杖了吗?还有用空气打出屏障的空气伞,我一直希望不用死记硬背的加强记忆的机器做好了吗?二十年前我特别想长大了是一名科学老师教孩子们科学知识,孩子能用学到的知识多运用到自己的生活、学习中去,也许还会培养出科学家呢!那你可就更高兴了。你应该会是一位好老师。
我喜欢旅游,二十年后你会是一名在世界各地旅行采风的旅游杂志专题记者吧,把自己在旅行中的亲身经历介绍给读者,还能把各地的美食品尝一番。这时候可要会好多外语了,都会了吗?二十年后的我是怎样的,每天辛苦的工作,还是每天在快乐的旅行,我也不知道但是你知道。我定个诺言,我会为二十年后的你努力实现我们的理想努力,我会让理想成为我努力的方向,为我们加油吧!在多问一句,你的年代有时空穿梭机了吗?你能回来看看二十年前的我吗?哈哈,开玩笑的。