亲爱的宝贝:
妈妈不常在你身边,对你的关心也少了些,妈妈心里也很内疚。
记得之前发现你耳朵里长了耳结,妈妈很着急,带你去看了医生,开了药。但是由于妈妈工作的原因,也不能时时刻刻在你身边监督你上药,导致反复去医院几次都没有取出来,原因就是药没有按时上好。最后一次去的时候,医生硬取出来的,当时妈妈把你抱在怀里,听着你疼痛的哭声,妈妈的心揪着一样的疼,恨不得妈妈帮你承受这些。医生取出来了那一刻,我的心也放松了些。
在学习方面,有做的不好的地方,妈妈不想骂你,但是我说的道理希望你能听,真正学到了知识才是自己的,谁也抢不走。你现在这个年纪最应该做的就是学习,其他的事情交给妈妈。
加油 宝贝,妈妈相信你可以的!