尊敬的未来的自己:
你好!
你现在身体健康吗?你上班了没有呀?你现在是年薪几百万的大老板呀!还是流浪街头的叫花子呀?当我想起未来的你,我就很担忧。
你也许会想在担忧什么呢:在担忧你没有钱吗?还是在担忧你生活有很多烦恼吗?不不不,这些都不对。我再担忧的是我忘了那些儿时的伙伴没有呀?我的父母身体健康吗?
我妈妈告诉我未来的自己的生活怎么样,取决于现在的自己努力了没有,拼搏了没有。蔡永康也在《给残酷社会的善意短信》中说过,将来的你一定会感谢现在拼命的自己。
好了,我已经迫不及待地想知道未来的自己是什么样子。希望你赶快回信!
祝:
身体健康,天天开心!