给远方的小朋友一封信
亲爱的同学:
你好吗?
当你收到这封信时,一定感到非常惊讶。因为我们老师让我们给远方的小朋友写一封信,于是我就选择了你,希望能和你成为好朋友。
我先做一下自我介绍吧,我叫侯星阳,这个名字包含着爸爸妈妈对我的希望—希望我无论在什么时候都像星星一样发光闪亮,可我偏偏出生在兔年。于是就与兔子有几分十分相似的地方,我有和兔子一样的锋利大门牙,别的牙齿都不锋利。跑步还像兔子一样快,也不会感觉到疲惫。我的学习也是非常好的哟,特别是我的作文现在写的越来越好了。我的家乡在湖北,这里是一个有着悠久历史文化和丰富的文化底蕴的城市,还有著名的旅游风景区,黄家湾风景区、古隆中风景区、唐城风景区、华桥城游乐园……还有很多特产,襄阳牛肉面、大头菜……欢迎您来品尝我们的美食。
我和同学们准备和你们那里的小朋友开展手拉手活动。对于这次活动我的想法是:首先我们通过书信建立联系,增加对彼此的了解。然后我特别想去你们那里看看,不知道你方便吗?如果你想到我们这里来,请告诉我,我提前准备。至于你往返的费用,我们会给你解决,你不用担心。最后,我们会发动同学们募捐,为你们捐一些生用品。
我盼望着与你见面的那一天早点到来。
祝你
身体健康,心想事成。