给远方的小朋友一封信
亲爱的朋友:
你好!
因为我们正在开展一项活动,所以我给你写了一封信,希望我们可以成为好朋友,我们的活动名字叫“手拉手”。
我们虽然没有见过面,但是我很想和你做朋友。我叫郭正钦,今年11岁,在雾渡河小学五年级了。虽然我有很多的朋友,但我十分希望可以和远方的朋友做笔友。你也许是一个活泼的男孩,我希望你可以和我成为朋友,喜欢我,接受我。
我是一个语言不多,比较内向的女孩,成绩一般般,我们的班主任王老师已经五十多岁了,他和蔼可亲,教学有方,我们都很喜欢他。我们的学校,校园开阔,靠山临江,环境优美,是个学习的好地方。我们的校园,四季都有不同的景色。我们班有47名同学,每个人都有自己的特长。我们班是个团结的班级。
我觉得学校这次开展的“手拉手”活动很有意义,能让我们结识更多的朋友,希望你收到信后能和我一样开心,也盼望能早日收到你的回信。
祝你
学习进步,心情愉快!