给远方的小朋友一封信
远方的小朋友:
你好!你很可能还不认识我,但当这封信经过千山万水到达你手中时,我们就成为无话不谈的好朋友了!
先像你自我介绍一下,我是一个性格开朗的女孩。现在住在贵州安顺市。我的爱好很广泛,如:舞蹈,弹古筝,画画,写作,书法等。我还是班上的班长,我很希望和你做好朋友。
我的家乡安顺市一个山青水秀的城市,你有机会一定要来这里玩哦!我会做你的导游,带你去游玩龙宫,去观赏壮观的黄果树大瀑布……同时,这里冬暖夏凉,也是度假的好地方!
你们那儿怎么样?你在什么环境下学习?你的家乡长什么样?我也和想来你的家乡长长见识哦!我期待着你的回信哦!
祝你学习进步,身体健康,天天开心!
希望和你做朋友的五年级女孩。