亲爱的爸爸:
您好,今天是父亲节,祝您节日快乐!
在这个世界上,您最疼爱的人是我,您给我的爱比大海还广阔,比太阳还温暖。小时候我是在爸爸您的怀抱中长大的,每当我们出去玩或逛街时,我累了,爸爸总会把我抱起,尽管你自己还是满头大汗,疲惫不堪。每当我想吃什么,想玩什么,简简单单的一撒娇,我想要的东西就会马上到手。每次爸爸一在家,我温顺得像一只小绵羊,把自己最好的一面展现出来;爸爸不在家,我凶得就像一只小狮子,妈妈说我真是一只披着羊皮的狼!
有一次,数学课上我分不清时针和分针。吃过晚饭,妈妈在给我辅导作业,讲到这道题的时候,我听得一头雾水,妈妈便打了我一巴掌,你连忙站起来说:‘’不会好好说,打孩子干啥!"妈妈生气地说:"你来教!‘’
‘’我教我就教!"爸爸英勇无畏地说着,走过来拿起书说:"来乖,爸爸教你!‘'你开始慢慢地帮我分析、讲解,光钟表的图就画了快满一张,可我却越听越听不懂,最后连你也忍不住发火了,把书扔在地上,用指头使劲儿的戳了戳我的肩膀,把我骂了一顿,逗得妈妈哈哈大笑,最后还是妈妈过来给我讲明白了这道题。从此以后,爸爸再也不给我讲题了。
爸爸,虽然在学习上你对我严厉,但平时你很可爱的。去年从天津回来,在洛阳回家的班车上,我很无聊,就站在座位上玩你的头发,你也没生气,很听话地让我用小皮筋给你扎了一头小辫子,您还呵呵笑着,伸着脖子在倒车镜里给我扮鬼脸,撇嘴挤眼睛的样子让我开心得笑个不停。我知道爸爸是担心我晕车,才故意这样逗我的。