亲爱的爸爸:
你好!
您在意大利的小岛过得还好吗?我和妈妈都很好,您就放心吧!
您的信我已经收到了,谢谢您在百忙之中抽出时间写信给我。我把这一封信仔细的看了好几遍,您的话我已经深深地记在脑海里。爸爸,您放心吧,我一定会照着您说的“给永远比拿快乐”,时时处处想到别人,帮助别人,遇到别人时给对方一个真诚地微笑,一声亲切的问候,让我身边的每一个人都感到非常快乐。
爸爸,我现在真想马上就去看您。马上我就要放假了,等我放假,我立马去小岛上看您,帮您栽种更多五颜六色的花儿,让小岛变成一个世外桃源。
爸爸,祝您在意大利的小岛住的安逸,身体健康,万事如意!