人类朋友:
你们好!
我是一条美丽而宁静的河流,我叫湘江。以前我有无数的子女,河水缓缓地流淌,有时人们在我水里游泳,有时人们一边欢快地奔跑一边尽情地唱歌,还有时人们睡在沙滩上吹着风,欣赏美景。
我的湖水清澈见底,春天桂花花瓣落在我身上,我感觉痒痒的。夏天的时候金灿灿的太阳照得我热的想吃一口冰激凌。有时有人在我水里游泳我感觉很舒服。秋天黄黄的枫叶落了下来,小鱼和它们玩得很开心,这样我寂寞的心情一下子变得好起来。冬天我变成了睡每人,人们在上面滑冰,我就成了冰的世界。
可是,这只是美好的回忆了,现在有人挖沙船挖了一个个大洞,我很不高兴,有人放废水来污染我,还有人用电击鱼,把我的小宝宝都电死了,我真是伤心欲绝。
我希望人们给我洗洗脸,清洁清洁垃圾,让我恢复以前的模样。
祝你们
永远开心!