为了更好的帮助妈妈们,我们愿意帮助你们解决你们身上的曾经失去的,但在另一个空间还存在的“孩子”,解决你们身上的负能量过重的问题,去掉你们因为自己的自私贪婪而附加到你们身上的怨气和戾气,也可以帮助你们解决你们的有“有缘亲人”问题。我们的一切出发点都是这个美丽的地球,而不是我们个人,我们通过解决每一个人的问题而改变这个世界,让这个世界充满慈悲和大爱。
我们要反省自己的自私自利,自我,要去掉这些自私自我,要不断的去掉物质的欲望,去掉这些我们看不到,但实际上掌控着这个世界的黑色的能量。
全世界的妈妈们,地球在你们手中,地球的未来会因为你的无私大爱奉献的选择而向良性的方向发展,这是我们全人类的福音,这是我们每一个人都想看到的。
……
那从我们自己做起,而不是等待着别人的改变,从自己做起,我们每一个人都有改变世界的力量。
你们就是宇宙的天使,宇宙的神灵都会感谢你们,地球的万物众生都会感恩你。
感恩地球上所有的雌性生命体,感恩人类所有伟大的母亲。