亲爱的爸爸:
您好!
咱俩认识十年了,您想不想知道您在我心中是什么样的形象?您对孩子们有爱心、对老人有孝心、对朋友亲戚特别的仗义,您可是我学习的榜样哦!
爸爸,是您陪伴了我十年多时间,记得,十年之前的那天晚上,您给我买了许多我喜欢的礼物,还经常鼓励我要好好学习,天天向上。爸爸,您每天都这么辛苦,是为了我和这个家,给我买很多好吃的、还有文具用品,还每天准时来接送我上下学,在家也和妈妈一起干家务活,每天会指导我一起完成作业,晚上睡觉时,是您给我讲好多故事,是您在无数个夜晚陪伴我入睡。可是这美好的时光一下子过去了,我想对你说:“爸爸,您付出太多了,”现在,您每天都在工作之中度过,累的时候您需要休息,可您还是在日夜不停的工作,此时此刻,只要一想起爸爸,我就会默默的落泪,哽咽。爸爸,我多么希望您也可以平凡的陪我度过这一生。您却还是不愿停歇下来,因为您想给我们更好的生活,只要比别人付出更多,才能成功。
前段日子,我和妈妈一起在监督您少抽香烟,抽烟对身体健康不好,有一天您在逛超市,又买了一包烟,在我睡着了,您偷偷在卫生间或阳台上抽烟,是工作、是各种事情的压力大,爸爸,我想对您说:“身体健康很重要,有多苦多累,我和妈妈会和您一起分担,您是这个家的顶梁柱,我们都很心疼您的。”
亲爱的爸爸,我和妈妈都很爱您,很关心您,爸爸,您的付出,我一定会通过努力、长大做有用的人,不会辜负您对我的爱,您在外地出差,多保重,我们一直会想您的。
祝爸爸:
身体健康,事业蒸蒸日上!