亲爱的爸爸:
您好!
我这次给你写信,不是向您作检讨,我是觉得,在我遇到烦恼或者是困难的,甚至是困难的时候,向您诉说,是我最幸福的事情。
这次期中考试我没有考好。特别是数学,考得特糟。很多题目我并不是不会,而是因为粗心,没有看清题目要求。语文和英语也应该可以考得更好一点,但……爸爸,对我的这次考试,您一定很失望,我本想考个好成绩的,可现在是多么的差!爸爸,请原谅,在接下来的半学期里,我一定会付出更大的努力,绝不会让你失望的。课堂上我会认真听老师讲,认真完成老师布置的每一项作业,绝不允许出现很低级的错误,在作业完成的情况的下,我也不会贪玩的。
爸爸,我现在特别喜欢上数学课,也很想上数学课。数学老师在课上讲的总是很全面,而且有声有色。数学刘老师也非常关爱同学们,我很喜欢刘老师。
您一向很疼我,很爱我,视我为掌上明珠。这次考得不好,我心理也很难受,但是向您诉说以后,我觉得轻松了许多。因为我觉得,在我遇到烦恼或者是困难的,甚至是困难的时候,向您诉说,是我最幸福的事情。
亲爱的爸爸,感谢您养育我十多年,现在你把你的精力全部放在我身上。作为您的孩子,我觉得很幸福。爸爸,现在天冷了,你和妈妈一定要穿得多多的,吃的饱饱的,不要担心我,我会照顾好自己的。