亲爱的爸爸:
您好!
您又到广东那边去工作了。听妈妈说,广东那里的天气十分炎热,而且早上很早就起来工作,晚上也很晚才睡觉。因此常常失眠,精神不足,您一定要多加休息呀!
在这里,我还给您提了四大戒:
一、不许抽烟,抽烟有害健康,长时间抽烟容易得肺病,甚至会得肺癌。
二、不许赌钱,赌钱容易影响休息和精神不足,这也是最严重的一点。
三、早睡早起,注意身体健康。
四、不准和坏朋友交往,否则会越学越坏。
记住,一定要遵守以上的四戒,必须记住,一定一定要遵守以上的我为您提的四大戒哦!
祝
身体健康!