给爸爸的一封信
敬爱的爸爸:
您好!
最近您辛苦了,天天早出晚归,导致每天晚上您都十分劳累,休息不好,早上还要送我上学,一次好觉也没睡过。我知道您在生意上不太顺心,所以天天都要去和一些老板喝酒。可我却不能为您分担一点…
您为了让我多学一点东西,又给我报了许多的兴趣班和补习班。您给我报了这么多的班是在为了我好的同时,又给我们家里增加了一笔不小的经济负担,所以您天天都是为了我们的衣食住行而奔波劳累,为了家庭更加拼命的工作,我更多的只想对您说一句话:“老爸,您真的是辛苦了。家庭的负担我也会为您分担,尽我所能出我的一分力!”
您是十分辛苦,可您对我的爱可从未少过一分一毫。
在每个周末,您总是会放下手机,带我们出去玩。有时我们会去清远,有时我们会去龙岗,有时我们会去福田,哪里好玩,您就会带我们去哪里,所以您总会让我们家和和美美,开开心心的。
在这封信的结尾,我希望您这样做:1。不要总是喝酒,喝酒伤身;2。多出一点时间休息一下,这样身体才会好,不会生病。您可是我们家的顶梁柱呢!
敬祝:
身体健康!