亲爱的老师:
您好!
时间过得可真快呀,一转眼我已经成为了四年级的小学生。这么多年,我有说不完的心里话想和您说,但又不知怎样开口。像什么“老师,您辛苦了!”以及“老师,我爱您!”等等这些话,除了教师节、感恩节和一些其他节日向您祝福,平时我可不会和您说这些话。正好借写信的机会,我要大声和您说一声:“老师,您辛苦了,我爱您!”谁又会知道此时此刻我的脸已经火红的像一轮夏天的小太阳。
老师,您像甘甜的雨露滋润着我;老师您像红烛燃烧自己照亮着我;老师您像一棵参天大树,为我撑起一片天地;老师您像辛勤的园丁,把我培育成一棵挺拔的栋梁;老师您像那洁白的粉笔,您把知识传递给我们,自己逐渐变短变短,直到消失……
以前我总认为您是世界上知识最渊博的人,您却给我们讲人上有人,天外有天的道理,给我们讲尺有所短,寸有所长的故事。
从前,我还是一个无知的孩子,现在我已经长大了,能为老师分担任务,能成为长辈的开心果和小棉袄,要知道这都是您的功劳啊!算了,既然已经脸红过一次了,就不怕脸再红一次——“老师,我爱您!”
敬祝身体健康,笑口常开!