亲爱的白老师:
您好!展信快乐!
又一年了,岁月如梭。
在忙碌中偶然抬头,突然发现校园路边的小树已经泛绿,阳光也一天天热清明媚起来,常常感觉,我们就这样在季节的轮回中不知不觉地长大了。
迈着成长的脚步,我一步步走来,带着您的关心和爱护,带着与朋友们真挚纯真的友谊,带着爸爸妈妈和姐姐的希望,走过了我的小学三年级。
老师,好久不见了。不知道你暑假过得怎样?应该是个愉快、充实又舒适的假期吧,因为少了要您操心的我们。您辛勤耕耘在讲台前的身影,一直都深深地印在我的心里,谢谢您为我们付出的辛劳!
写到这里,我情不自禁地笑了。米兰昆德拉说,世界上有两种笑,一种是天使的笑,一种是魔鬼的笑。说得有道理。而我们的笑绝对中立。我们知道,一个巴掌拍不响。只要给你一个支点,你才有可能撬动地球。
祝您
工作顺利!
笑口常开!