亲爱的景老师:
您好!
大家都说,一位老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是啊!我是您亲手栽培的桃李中的一棵,我无时不沐浴着您的阳光雨露。
我在3——5年级的时候,从来没有加入过长跑比赛项目,真正参加长跑比赛的是五年级。在这之前,我举过手,想参加,您没叫我,四年级的时候也是这样。我知道,您是担心我这个“豆芽菜”坚持不了,也是对我的关心。到了五年级,您决定让我参加比赛了,是您亲自把我们五个参赛队员送上操场,并叫来全班同学为我们加油。比赛开始了,第一圈是体育老师领跑,不让我们跑得过猛。第一圈跑完了,我正好跑到您的跟前,我看了您一眼,您用鼓励的眼神正看着我,然后大喊一声,加油!我脚下一阵狂风,飞奔着向前跑去……虽然我没有得了第一,只得了第五,但是依然很高兴!
还有一次,我考试的分数不好,同学们都笑话我,只有您一个人夸我,叫我加油,并语重心长地对我说:“只要每天都在进步,即使是一点点,坚持下去,就一定会有好的成绩!”
花儿以它的芬芳,作为对大自然的回报,我就一学习上的进步向您表示感谢吧!
祝您万事如意。