亲爱的黄老师:
您好!
记得您是从五年级就开始担任我们的班主任,在这一年多的时间里,是您用辛勤的汗水浇灌了我天真纯洁的心灵,是您指导我学到了许许多多的知识,是您教导我要微笑面对人生,是您......
我为得到您慈母般的关怀而感到十分荣信,更为您呕心沥血地辅导我的学习而万分感激。
有一次,我因病住进医院,一个人孤零零地躺在病床上,非常想念您和同学,多么想和同学门一起聆听您讲课,回答您提出的问题,我仿佛看到了您在绘声绘色地给我们讲课,仿佛看到了您在为我们伏案批改作业......“哗啦哗啦哗啦......”窗外下起了大雨,我朦朦胧胧地看到门口有一个高大熟悉的身影,啊!那正是老师您呀!您披着雨衣,衣服湿透了,手里还拿着教案,我情不自禁地包住了您,您冒着大风大雨赶来医院看我,您的脸上。头发上直淌水珠。这时雨水和汗水仿佛留进我的心田,瞬间化成了激动的泪水,是您给予我的关怀与鼓励,使我很快地战胜了病魔,我为此感到十分感动!
老师,您是我人生路上的引航员,有多少次我的学习抓不紧,您一次一次地鼓励我,耐心的督促我。您给予我慈母般的关怀,在生活上,你无微不致地照顾我,关心我。在这里,我要对我亲爱的老师说:“老师,您辛苦了,谢谢您!”
此致!
敬礼!