亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,在这里,我要对您说一声:“谢谢您一直以来对我的帮助和关心!”
他一直默不作声,虽然不是太明显,但是他一直以来都爱着我们,他值得我们一生一世去回报。爸爸一直为了让我和妈妈过上好的生活,不断的辛苦努力赚钱。
有时,我看到你那双长满茧子的手,不仅会鼻子发酸,在看看爸爸年轻时的照片,和现在对比一下,好似完全变了一个人。岁月呀,你对我的爸爸做了什么?原本帅气年轻的小伙子,如今变成了脸上挂满沧桑的脸。
你也让我懂得了什么叫挫折,什么叫成长,记得小时候,在我刚学会走路时,走不稳,摔倒了,您不是第一时间扶起我,而是让我自己站起来,我知道了什么是坚强。
有时您会挡住我所有的挫折,但是,爸爸请您不要这样一直保护我,我更希望自由,能出去闯荡。
爸爸,我长大了,我会照顾好自己,也会为日渐年迈的爸爸,心中升起一轮红红的太阳!
您也要注意好自己的身体,少喝酒,不要为了我,忘了自己的身体。