给爸爸妈妈的一封信
爸爸妈妈,我想对您说:
开学已经两个周了,你们一直默默的鼓励、帮助我,为我打气。不管我的成绩好坏,你们都很认真地辅导我,丝毫不生气。我平时大部分时间都在学校,所以没有及时地关心、问候你们,但我一如既往地爱着你们。
你们家长都“恨铁不成钢”,我都理解。每个自立的孩子都要浪迹天涯,受苦受累,最终还是要靠我们自己的力量去闯去拼。所以感谢你们把我送到这所学校、班级,让我见到了和蔼的老师和优秀的同学们,让我在这个班级里茁壮成长,增强自己的力量!我一定不会辜负你们的期望,在学校我会和老师同学们友好相处,在这个大家庭里相互学习。在学习上我会争取新的飞跃:我会增强我的自信心,对自己薄弱的学科加强重视,提高上来;课堂上勇敢发言,所以请你们不用担心!
虽然我没有选上班长,没有得到奖状,让你们失望了,但是下次我一定会努力,争取克服自己的困难,得到更高的荣誉!还有谢谢你们十年来对我的关心与照顾,谢谢你们为我付出的一切,我将来一定会成为栋梁之才,来报答你们对我的恩惠!