敬爱的父母大人:
您好!
我现在住在合肥,学习还好,爱看书,我想请您到我的家乡来做客。
合肥是个风景优美的地方。野生动物园里有憨态可掬的大熊猫,有行动敏捷的小熊猫,有善于奔跑的羚羊,还有活泼可爱的小海豚······保证您一看就会觉得自己很喜欢它们。植物园里有许多植物。如争奇斗艳的郁金香,美丽漂亮的腊梅、粉红粉红的桃花等,可美了!
合肥有四大景点。它们分别是明教寺、包公祠、逍遥津、李鸿章故居。下面就请我来介绍一下明教寺吧!
明教寺坐落于中国安徽合肥市逍遥津公园旁,原名铁佛寺,又称明教台,曹操点将台。该寺始建于南朝梁时,至隋末,寺院荒废。公元766年—799年在废墟中掘得铁佛一尊,庐州刺史裴娟上奏朝廷,准奏重建,定名为“明教院”。明代改称“明教寺”。
这个古建筑很值得您过来看一看的,它历史悠久,建筑雄伟,您来了我会一一和您讲解的。
您的家乡是不是比我这儿还美呢?下次您来一定要仔细和我说说啊!
祝二老身体健康,万事如意!