亲爱的爸爸妈妈,我想大声说:“我爱你们!”
我是一个爱学习的孩子,我很想学好本领,学什么就要学什么,而且我知道父母是那么的辛苦,我想大声说:“我爱你们!”
我的妈妈,她很爱我,她不但爱我,而且还关心我。有一次,我考试得了100分,妈妈看了我的试卷,高兴地说:“你真棒!”我听了,开心地笑了。
我的妈妈,她很爱我,我也很爱她!
我的妈妈是一名教师,她很漂亮,她有一头乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴,非常可爱。妈妈的爱好是做饭,每天晚上都会陪我学习。我们都很喜欢她!
我的爸爸是一个非常关心我的人。在我很小的时候,他经常跟我说:“你现在是一个好学生,要孝敬爸爸妈妈,要尊敬爸爸妈妈,不能挑食,还有要多吃新鲜的水果。”我的妈妈是一名很好的教师,她每次说完话,都会给我讲很多道理,她每次回来都会给我一个甜甜的笑容,让我觉得她是世界上最幸福的人!我爱我的爸爸妈妈!