亲爱的父亲:
您好!我是来自南极岛的一名儿童,在这里我有两个小小的爱好,一个爱好是玩电脑,一个爱看书,一个爱玩电脑。
爸爸,我想对您说:“玩电脑游戏是我们每个人必备的功能,玩电脑游戏可不仅要有游戏,还要对学习有帮助。”
爸爸,我想对您说:“您玩电脑游戏是一种好的运动,不但要对学习有帮助;学习不好可不要骄傲,不能骄傲。”
您每天晚上做完作业,都会陪着我看书。您还会把一本《十万个为什么》和一本《百科全书》都送给我,每天晚上睡觉前都会看到您的身影。每当您看到一本好书,就好象我的“小老师”一样,每天陪着我学,陪着我。
妈妈,我想对您说:“您辛苦了,我爱您!”
祝您
身体健康,工作顺利!